20.09.2021

Кремль делает все, чтобы мир не признал законными выборы в Госдуму восьмого созыва

До выборов в Госдуму восьмого созыва остаются считаные дни, но в российских массмедиа по-прежнему наблюдается отсутствие политических дебатов, обсуждений по текущей экономической ситуации в стране, анализа программ кандидатов. В эфире государственных телеканалов (а других не осталось) превалируют сюжеты из Украины, США и Афганистана.

Впрочем, власти заранее соглашаются с мыслью, что Запад едва ли происходящее мероприятие сможет квалифицировать, как выборы и признает его итоги легитимными.

Глава ЦИК Элла Памфилова даже заявила, что Запад одержим идеей дискредитации российских выборов, а ОБСЕ служит задаче дискредитации российских выборов, априори формируя общественное мнение о том, что выборы могут быть признаны нелегитимными.

К подобным заключениям она пришла после того, как ОБСЕ отказалась направлять в Россию наблюдателей по лимитированным ( до 80 человек по причине пандемии коронавируса )  Кремлем спискам.

Однако по данным ОБСЕ, в настоящее время никакие связанные с пандемией ограничения на въезд или правила, касающиеся работы и передвижения внутри страны, по-видимому, не помешают развертыванию полноценной миссии по наблюдению за выборами.

Кремль также обвинил Европарламент в дискредитации российских выборов по причине запланированных на середину сентября дебатов евродепутатов относительно того, насколько происходящее в России можно квалифицировать, как демократический избирательный процесс.

Повестка Европарламента и дата проведения сессии, по мнению Комля, специально устроены в целях провокации уже первого дня голосования в Госдуму.

По мнению кремлевской обслуги, надо ожидать, что Евросоюзом  будут предприняты всевозможные “деструктивные действия”, чтобы “обосновать уже написанные в Западныхстолицах проекты заявлений о непризнании результатов российских выборов в 2021 году”.

Такие сообщения распространяются с целью упреждающей дискредитации любой критики Кремля за беспрецедентное подавление значимых демократических институтов в стране.

Напирая на зловещие “Западные” заговоры и провокации, прокремлевские СМИ и эксперты умышленно игнорируют и скрывают мрачную реальность на местах: репрессии против критиков власти и устранение политической оппозиции методами, которые заимствованы политической полицией РФ спецслужб Беларуси.

Цензура в РФ приобрела глобальный характер, проникая даже в самые отделенные задворки Интернета.

Понятно, что фальсификации самого избирательного процесса идут под сурдинку осажденной крепости.

С утра до ночи обывателям промывают мозги относите мнимой угрозы России, вызванной якоы враждебной политикой стран соседей.

Создается впечатление, что это Украина напала на Россию и аннексировала Кубань, а сирийцы захватили Кавказ, забрав себе город Грозный.

К числу врагов отнесены и транснациональные корпорации, коррумпирующие целомудренный российский бизнес и чиновничество.

Именно транснациональные корпорации, якобы пытающиеся разрушить государства, семьи и традиционные ценности, представителям которых платят за “коррумпированную Россию», вынуждают власти РФ вводить повсеместно цензуру.

Словом, Запад широким фронтом “атакует” Россию либерализмом, гендерной политикой, НПО и активистами.

При этом, Украина остается объявленным врагом номер один, так как является инструментом Вашингтона против России, осуществляет геноцид русскоязычного населения на Донбассе и угрожает суверенитету и территориальной целостности России посредством создания Крымской платформы.

Понятно, что и ЕС проводит политику сдерживания и запугивания против России; даже татарское меньшинство в Литве является оружием против Москвы!

В прошлом прокремлевские СМИ сознательно педалировали алармистские темы, чтобы мобилизовать избирателей перед выборами и повысить явку, например, предполагая, что, если люди не придут и не проголосуют, принудительный гомосексуализм станет нормой в России.

На этот раз ежедневные усилия по созданию образа России в условиях осажденной крепости внушают избирателям мысль о том, что единственным возможным исходом выборов должна быть решительная победа над внутренними и внешними врагами.

Понятно, что столь интенсивное промывание мозгов может спровоцировать обратный эффект: люди пойдут и проголосуют против власти.

На этот случай предусмотрены художества профессиональных рисовальщиков из ведомства Эллы Памфиловой.

Проблема только в том, что обнаруженные фальсификации и лягут в основу решения Европарламента не признавать то, что Кремль называет выборами, легитимными.

То есть, россиянам крайне необходимо проявить активность и обязательно принять участие в выборах, желательно в последний день для голосования.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика