15.06.2024

Алкоголь и наркотики сделали то, что было не под силу сделать девушке

Случается, курортные романы заканчиваются трагедией. Британка, которую обвиняли в том, что она сбросила своего бойфренда с балкона десятого этажа отеля в Турции, вернулась домой после того, как суд постановил, что она невиновна.

Курортный роман для британке Кейли Майерс обернулся трагедией

Кейли Майерс из Ньюкасла провела шесть месяцев в турецкой тюрьме, издавна имеющих дурную репутацию административного беспредела после того, как ее молодой партнер, Рис Пеграм был найден мертвым.

32-летней британке было предъявлено обвинение в том, что она сбросила с балкона своего парня, ростом под два метра.

Наконец, турецкий суд постановил, что у прокуроров «нет определенных и убедительных доказательств» виновности Кейли Майерс разрешили вернуться в Великобританию.

Однако на родине, кошмар продолжился, и теперь молодая женщина пытается убедить сородичей в том, что она не виновна.

Из подробностей известно, что пара прибыла на турецкий курорт Сид в Анталию 11 марта 2022 года, чтобы отпраздновать годовщину совместного проживания.

Бывшая парикмахерша и ее 23-летний бойфренд, бывший торговый представитель, поселились в Side Star Elegance, планируя отпраздновать День рождения Риса несколькими днями позже.

Кейли утверждает, что первый день они провели за выпивкой, а в восемь часов вечера сотрудники привели Риса обратно в их гостиничный номер.

За этим последовала ссора из-за того, что он якобы жульничал, во время которой был разбит стакан, а Кейли порезала себе руку, пытаясь собрать осколки.

Красавчик Рис Пеграм закончил жизнь в Турции, толком ее не начав

В показаниях Кейли отмечено, что, когда пошла привести себя в порядок в ванной, услышала глухой стук, который, как она подумала, был тем, что ее парень захлопнул дверь, уходя за добавкой выпивки.

Затем Кейли отправила ему сообщения, «известив, что я с ним закончила», прежде чем забеспокоиться, когда он не ответил на них и не вернулся в комнату.

По версии Кейли, вернувшись в комнату, она немедленно легла спать, но по среди ночи была разбужена палицей.

Проведя 12 часов в ожидании, когда ей расскажут, что происходит, прибыл переводчик и сообщил новость, которая изменит ее мир — Рис мертва, а ее обвиняют в убийстве.

В последующем она «исповедалась» репортеру The Sun:

Я подумала о последних словах, которые сказала ему, о том, что я ненавижу его и не хочу быть с ним. Я дала знать ему, что покончила с отношениями.

Я жалею, что мои последние слова, обращенные к нему, не были полны любви, но только гневные.

Следующие шесть месяцев она провела в турецкой тюрьме, ожидая рассмотрения своего дела в суде и громогласно заявляя о своей невиновности, в то время как прокуратура требовала, чтобы она провела 25 лет за решеткой.

Кейли была временно освобождена в октябре, когда эксперты закончили заключение о вскрытии Риса, но ей было запрещено покидать страну.

Когда отчет был опубликован, в нем утверждалось, что в момент смерти в его организме были алкоголь и кокаин, и делался вывод, что он упал с балкона ногами вперед.

В ходе рассмотрения дела адвокат Кейли, как сообщается, утверждал, что употребление этих веществ наряду с антидепрессантами может привести людей к самоубийству.

Отель в Анталии, где случилась трагедия

Адвокат также заявил судье и прокурорам:

Моя клиентка не в состоянии была бы поднять и перебросить через перила балкона здоровенного парня, увы погибшего.

Несмотря на это, только в прошлом месяце, 17 июля, дело против Кейли было официально прекращено, и судья заявил, что «нет никаких определенных и убедительных доказательств, достаточных для того, чтобы наказать ее за преступление, и что, вне всяких сомнений, обвиняемая оправдана в совершении противоправного деяния», Келли потеряла все — свою работу, свой дом, своих друзей и свою семью.

Она сказала, что не хочет усугублять боль, которую испытывает семья Риса, но «мне нужно, чтобы люди знали, что я этого не делала».

— Меня описывали как жестокого и порочного человека, но я не являюсь ни тем, ни другим.

— Все, в чем я виновата — это в том, что поссорилась со своим парнем на каникулах.

— Я бы не задумываясь поменялась с ним местами, если бы могла. Ему было ради чего жить.

— Я скучаю по нему каждый день. Он был моим лучшим другом.

Увы, Риса не вернуть к жизни, но живым стоило бы задуматься, прежде чем решиться алкоголь мешать с наркотиками.

Оригинал статьи здесь.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика