20.05.2024

Билозерская убивает реально, а Медведев виртуально

Сегодня состоялся очередной обмен угрозами межу Россией и Украиной. Бывший президент РФ Дмитрий Медведев привычно пригрозил коллективному Западу ядерным Армагеддоном, обещая сбросить атомные бомбы на Лондон, Вашингтон, Берлин и Киев.

Дмитрий Медведев не отказал себе в удовольствии подержать в руках винтовку

— Если военное поражение России приведет к возвращению к границам 1991 года, и Москва вынуждена будет отказаться от украинских территорий, то последует расплата с фатальным для всего мира исходом, — пригрозил Медведев.

В свою очередь, 44-летняя Елена Билозерская, известная в ВСУ снайпер, выразила желание убить Владимира Путина, отдавая себе отчет, что сделать это невозможно.

Билозерская считает, что президент РФ «не доживет до международного трибунала, где его будут судить», поскольку, по ее мнению, он будет «убит своими собственными приспешниками», как только «российская элита поймет, что правление Путина становится для них невыгодным».

На счету Билозерской не менее десяти «трофеев», добытых в траншеях Донбасса.

Владимира Путина она называет «неадекватным человеком» и предупредила, что если ему удастся захватить Украину, то следующими могут быть захвачены другие соседние страны, такие как Молдова, Польша или Финляндия.

Кроме того, она считает, что Россию можно победить только на поле боя, потому что «российские политики никогда не выполняют своих обещаний» и нарушат любые договоры и договоренности.

Елена присоединилась к украинским военным в качестве снайпера-добровольца в Днепре в 2014 году, работая журналистом в Киеве, прежде чем стать штатным солдатом Корпуса морской пехоты Украины в 2018 году.

В 2020 году она штатно демобилизовалась, но с началом СВО Владимира путина в Украине, немедленно вернулась в строй.

Журналистка-снайпер до сих пор служит в украинском специальном подразделении «Артан», а ее муж, Валерий Воронов в территориальной обороне Украины.

Елена Билозенская, профессионал пера и снайперской винтовки

Благодаря своему бестселлеру под названием «Дневник солдата-нелегала», Елена стала знаменитостью.

Благодаря ей, в 2016 году был изменен закон и украинским женщинам разрешили воевать на передовой.

Чуть раньше она оказалась под угрозой тюремного заключения, как деятельная оппозиционерка режиму Виктора Януковича.

Елена также писала стихи, но сейчас оставила это занятие.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика