06.03.2021

Часы возвращают, за часы убивают

Москвичка была несказанно удивлена, когда представитель полиции Дубая связался с ней в России и сообщил о том, что потерянные ею в Дубае дорогие часы, найдены.

dubai police, expensive watch, tourist, russian tourist, lost watch, missing watch
Представитель полиции Дубая связался с Москвой, чтбы вернуть потерянные россиянкой часы

При том, что она не подавала заявление в полицию не в Москве, не в Дубае, так как точно не знала в каком месте, в какой стране потеряла часы.

Заместитель директора Генерального департамента уголовных расследований Дубая полковник Мухаммед Акил Ахли подтвердил местному репортеру: «В нашей базе данных не было отчета, который бы соответствовал потерянным часам, которые мы нашли. Необходимо было найти альтернативное решение для идентификации владельца».

«После обращения к ряду заинтересованных лиц оказалось, что часы не были куплены в ОАЭ. Поэтому мы искали другие средства помощи и расследования и, наконец, нашли совпадение».

Между тем, во вторник 14 января в Вестминстерском мировом суде в Лондоне состоятся очередные судебные слушания по делу о нападении на сына оманского шейха возле универмага «Харродс» в Найтсбридже.

23-летний бомж Бадир Рахим Алнази обвиняется в убийстве 20-летнего Мохамеда Абдуллы Аль-Араима.

Mohammed Abdullah Al Araimi, 20, a King's College politics and economics student, was knifed to death on December 5, 2019 as he made his way home from a meal out with friends
20-летний студент расстался с жизнью из-за часов, стоимостью 120 000 фунтов стерлингов

Сын оманского шейха был зарезан с целью завладения часами Rolex, стоимостью 120 000 фунтов стерлингов.

Убийство студента факультета политики и экономики Королевского колледжа произошло 5 декабря 2019 года, когда он возвращался домой после вечеринки с друзьями. Он прожил в Великобритании три года, был найден без сознания после нападения в 23:55 и объявлен мертвым в 0:39 утра.

Скотланд-Ярд разыскивает второго подозреваемого соучастника убийства, для чего объявлена награда в размере 20 000 фунтов за информацию, которая привела к аресту и судебному преследованию убийцы.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика