19.07.2024

Гольная попса из “Мутабора” мутировала в попрошаек

Российская попса была введена в заблуждение пояснениями Владимира Путина, что Россия не ведет никакой войны, так как СВО не более, чем принуждение Украины к миру.

Таким образом, в стране, в которой не введено военное положение, ничто не запрещает участвовать в частных вечеринках, не нарушающих общественный порядок.

На деле, рэпер, который пришел на вечеринку в одном носке, вставленном в пенис, очутился в тюрьме.

Другие персонажи, собравшиеся в московском ночном клубе “Мутабор” 21 декабря, также огребли неприятности, вместе с блогершей Анастасией “Настей” Ивлеевой, организовавшей встречу множества известных певцов и артистов эстрады, которые развлекались в разной степени обнаженности.

 Рэпер Николай “Вацио” Васильев в итоге получил по суду 15 суток отсидки и в размере 200 000 рублей.

Основание?

Пропаганда “нетрадиционных сексуальных отношений”.

Другие, более маститые попсовики столкнулись с перспективой потерять корпоративы и деньги от государственных праздничных мероприятий.

 С их участием отменены концерты и прибыльное эфирное время на государственном телевидении, расторгнуты контракты со спонсорами, и, по крайней мере, в одном случае, как сообщается, их вырезали из нового фильма.

Организатор вечеринки “Почти голая”, 32-летняя Настя Ивлеева теперь вынуждена объяснятся с налоговой инспекцией.

Не исключено, что ей придется расстаться с колье, стоимостью 23 миллиона рублей, которым она украсила свой зад на скандальной вечеринке.

“Каждый раз после моих вечеринок пишут, что это демоническое, развратное, хотя люди просто приходили красивые в полуобнаженных нарядах”, – пожаловалась звезда с 18 миллионами подписчиков в Instagram.

Очень возможно, что для нее голая вечеринка может оказаться последней.

Филипп Киркоров и 40-летняя Ксения Собчак шлют покаянные месседжи, жалуясь, что «попали не в ту дверь».

Киркоров был удален с афиши новогоднего телефильма под названием “Иван Васильевич меняет все”.

Певица-ветеран Лолита Милявская жалуется, что ее концерты отменяются, а ее саму “вырезают из телевидения”.

Сама Анастасия Ивлеева видела, как ее лицо исчезло из рекламной кампании мобильной компании МТС.

Бывший певец “Евровидения” Дима Билан также вынужден прилюдно каяться.

Выбора у звезд нет, так как консервативная организация “Зов народа” направила обращение главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, генеральному прокурору Краснову и министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с требованием к властям провести расследование в отношении участников вечеринки на предмет экстремизма, пропаганды наркотиков и других “отвратительных моментов из жизни развратных”.

Представители глубинного народа также вчиняют иски голой попсе, требуя от них денег для приобретения протезов и инвалидных колясок для воинов СВО инвалидов.

Полиция тоже находится в страшной ажитации, с азартом расследуя мужские поцелуи, проекции обнаженных женщин на потолке и мужчину, имитирующего оральный секс с осужденным рэпером Вацио.

Из всего происходящего можно сделать вывод, что самым благоразумным попсовикам надо как можно скорее облачаться в сталинского покроя френчи, вместо маек с люрексом на голом теле.

О носках на выпуск и вовсе стоит забыть, коль скоро моду диктуют сапоги.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика