19.06.2024

Как Мила Антонова «закодировала» Билла Гейтса

Никому неизвестная Мила Антонова и великий Билл Гейтс впервые пересеклись летом 2009 года, когда они играли друг против друга на Североамериканском чемпионате по бриджу (NABC) в Вашингтоне, округ Колумбия.

Антонова проиграла Гейтсу, но, как утверждается, после мероприятия завязала отношения с соучредителем Microsoft.

WSJ сообщила, что у Гейтса и Антоновой была короткая внебрачная связь.

Позже в 2013 году, скандально известный Джеффри Эпштейн, познакомился с Антоновой во время ее попыток собрать средства для BridgePlanet и оплатил ей посещение школы программирования.

В 2017 году, Эпштейн даже отправил Гейтсу электронное письмо с «душком» и с просьбой возместить расходы на оплату обучения Антоновой, согласно источникам WSJ.

В видеоролике 2010 года, в котором она пропагандировала преимущества игры в бридж, сама Антонова не постеснялась рассказать о встрече с Гейтсом в NABC годом ранее, не упустив интимные подробности, например, сославшись на выразительную цитату актрисы Мэй Уэст:

Хороший секс подобен хорошему мосту. Если у вас нет хорошего партнера, вам лучше иметь хорошую руку.

Позже Антонова благоразумно воздерживалась от публичного обсуждения предполагаемого романа с Гейтсом: она вела себя замкнуто, избегая внимания средств массовой информации и удаляя общедоступные профили с LinkedIn и других сайтов социальных сетей.

В кратком заявлении, предоставленном WSJ, игрок в бридж и программист Антонова прмо выразила свое отвращение к преступным действиям Эпштейна и подчеркнула, что она не подозревала о его истинных намерениях, когда они впервые встретились.

«Я понятия не имела, что он был преступником или имел какие-то скрытые мотивы», — сообщила она свое мнение о скандально известном поставщике малолеток Эпштейне.

«Я просто думал, что он успешный бизнесмен и хотел помочь. Я испытываю отвращение к Эпштейну и к тому, что он сделал».

Между тем, нельзя не признать, что роман Милы Антоновой с Биллом Гейтсом стал достоянием общественности после того, как Джеффри Эпштейн использовал свои знания об этих отношениях для шантажа соучредителя Microsoft.

Опальный финансист и осужденный педофил Эпштейн, который официально покончил с собой в тюрьме при подозрительных обстоятельствах в 2019 году, пытался принудить Гейтса инвестировать в многомиллиардный благотворительный фонд еще в 2013 году.

Гейтс, надо отдать ему должное, не поддался на шантаж афериста.

Когда 55-летний Гейтс развелся с Мелиной, Людмиле Антоновой было чуть больше 20 лет.

На предлагаемом фото: Джес Стейли, Ларри Саммерс, Джеффри Эпштейн, Билл Гейтс и Борис Николич, который был советником Гейтса и человеком, который познакомил Милу Антонову с Эпштейном в 2013 году.

Оригинал статьи здесь.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика