27.02.2021

Как Трамп стал агентом Путина: по материалам книги Крейга Унгера

Автор книги Крейг Унгер утверждает, что КГБ СССР начал ухаживать за «молодым и тщеславным» Дональдом Трампом 40 лет назад, спасая его от финансового краха и превратив в ценный российский актив, который дал Путину «все, что он хотел» в качестве 45-го президента США.

In 1987 Donald and Ivana Trump visited Palace Square in St.Petersburg, Russia. The author says the invitation to Russia by a high-level KGB official in 1987 under the guise of a preliminary scouting trip to build a Trump hotel in Moscow, was in fact 'deep development' by KGB handlers that furthered creating secret back channels and allowed the Russians to influence and damage American democracy
Дональд Трамп и Ивана Зелникова — Трамп на Дворцовой площади

Сенсационные разоблачения опубликованы 26 января 2021 года.

Автор утверждает, что связь Трампа с Россией началась в 1976 году, когда он перенес интерес к объектам недвижимости от Квинса к более престижному району Нью-Йорка — Манхэттену

Позже российские деньги помогли спасти Трампа от неоднократных угроз банкротства в период 1980-х и 1990-х годов, со всей атрибутикой отмывочной конторы.

А уже, когда Дональд Трамп стал президентом, пришло время платить дудочнику по четам, и глава самого могущественного государства в мире дал Путину все, что он хотел.

Такова позиция Унгера, который утверждает, что изначально Трамп был связан  

с русскими через своего близкого друга Джеффри Эпштейна, который снабжал бомонд Нью-Йорка и Силиконовой долины несовершеннолетними девочками.

Трамп привлек внимание вербовщиков из КГБ, прежде всего, за счет своего непомерного тщеславия.

По характеристике, данной ему в конторе, он был «тщеславным, самовлюбленным, очень восприимчивым к лести и жадным».

В основу расследования Крэга Унгера легли многочисленные интервью у высокопоставленных источников, перебежчиков из СССР, бывших сотрудников ЦРУ, контрразведчиков ФБР, юристов и многих источников.

До того, как советские спецслужбы взяли на себя «франшизацию» строительства по всему миру, так называемых, башен Трампа, он получил приглашение в Россию непосредственно от высокопоставленного чиновника КГБ в 1987 году.

Цель?  

Обсуждение вопросов возможного строительства компанией Трампа крупного отеля в Москве.

В действительности, акция преследовала цель  «глубокой разработки» Трампа  кураторами КГБ, которая способствовала созданию секретных каналов связи и в конечном счете позволила российским спецслужбам наносить ущерб американской демократии.

The author claims Trump was connected to Russians through friend Jeffrey Epstein, who was supplying the Russians and Silicon Valley with underage girls
Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп в «голубой» период дружбы

В своей новой книге «Американский компромат», Крейг Унгер, журналист расследователей, получивший известность публикацией не менее шести книг, посвященным секретам домов Буша, Сауда, прямо задается вопросом – является ли Трамп агентом Кремля?!

«Это история грязных секретов и самых влиятельных людей в мире», — и Унгер раскрывает, что пошло не так в многочисленных расследованиях Конгресса в отношении Трампа.

Недавно еще живой Эпштейн утверждал, что познакомил Меланию с Дональдом, когда тот развлекался с его «девочками».

При этом Эпштейн сделал видеозаписи половых актов и фотографии Трампа со стайкой молодых девушек и девушек, хихикающих над пятнами спермы на его штанах, когда он, будучи в компании малолеток, не сумел сдержать своего «возбуждения».

Понятно, что подобны компромат, легко конвертировался в возможности мощного шантажа Трампа.

В деловом плане, как уже упоминалось, связь Трампа с Россией началась в 1976 году, когда он решил перейти от девелоперской недвижимости в Квинсе к Манхэттену.

Back in the 70s Trump picked up TVs on credit and paid Tussian Semyon Kislin (left) back in 30 days, an unusual move for the man well known for stiffing his vendors
Агент КГБ Сэм Кислин

Тогда Трамп находился под опекой «адвоката мафии и темного сатанинского принца эпохи Маккарти» Роя Кона, который обучал перспективного девелопера  тому, как обрести щедрые налоговые льготы.

По рекомендации Кона, дерзкий застройщик приобрел по дешевке, рухлядь в виде старого отеля Commodore, который находился рядом с Центральным вокзалом на углу 42-й и Парк-авеню.

Превращение этой развалюхи в  фешенебельный Grand Hyatt New York дает ключ к первой встрече Трампа с русскими, когда он отправился в центр города в магазин Joy-Lud Electronics на углу Пятой авеню и 23-й улицы, чтобы приобрести сотни телевизоров для оборудования номеров в своем новом отеле.

Совладелец магазина Семен » Сэм «Кислин, украинский еврей, эмигрировавший в Манхэттен из Одессы в 1972 году, вместе с другим советским эмигрантом Тамиром Сапиром  продавал электронное оборудование советским дипломатам, офицерам КГБ и членам Политбюро, возвращавшимся в Советский Союз, потому что все это было адаптировано к техническим стандартам PAL, используемым в Европе и России.

Эти же люди снабдили отель Трампа телевизорами. В кредит.

Трамп вернул Кислину кредит всего за 30 дней, что было необычным шагом для человека, хорошо известного тем, что он обманывал своих продавцов.

Бывший офицер КГБ Юрий Швец подтверждает, что Кислин был завербован конторой, хотя бы потому, что Кислин не мог эмигрировать из Советского Союза, не взяв на себя обязательство сотрудничать с КГБ.

Таким образом, Магазин Кислина «использовался КГБ для того, чтобы выйти на крупную рыбу.

Между тем, начало слежки за Трампом датируется 1977 годом, когда он женился на Иване Зелницкой, гражданке Чехии из района, где тайная полиция была в сговоре с КГБ.

Уже тогда спецслужбы узнали о тайном желании Трампа однажды стать президентом Америки.

Для многих россиян может быть откровением, что в 1987 году Дональд и Ивана Трамп посетили Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге.

Сам Кислин отрицал какие — либо связи с Русской мафией годы спустя, но держался рядом с Трампом и пожертвовал более 40 000 долларов на кампании Руди Джулиани по выборам мэра Нью-Йорка в 1993 и 1997 годах.

Досье на Трампа с советской/российской разведкой наполнялось материалами по отмыванию денег через операции с недвижимостью Трампа,  свидетельствами контактов Трампа с богатыми советскими эмигрантами в мошенничестве с франчайзингом и кроме того пикантными подробностями его  вечеринок с девочками  Джеффри Эпштейна.

Эпштейн, чей отец был сотрудником департамента муниципальных парков на Кони-Айленде, накопил сотни миллионов долларов, владел сказочными домами по всему миру и жил в двух милях от поместья Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич.

В его доме были десятки женщин и молодых девушек, десятки подростков, которых Эпштейн с помощью своей бывшей подруги Жизлен Максвелл подкладывал в постель самым влиятельным мужчинам мира, в качестве подарка от хозяина вечеринки.

Trump appealed to the KGB because he was 'vain, narcissistic, highly susceptible to flattery and greedy,' the author writes. Trump and Putin pictured in 2017
Встреча с «резидентом»

«Все это превращалось в убедительный компромат сокрушающей силы», — отмечает в своей книге Унгер.

Показательно, что миллиардеры-олигархи получали девочек-подростков из России и Украины.

Русские модели и конкурсантки конкурсов красоты были доставлены Эпштейном и манипулировали им для получения сексуальных услуг с Жизлен в качестве его фиксатора, утверждает автор.

Трамп вписался и ответил взаимностью на приглашения Джеффри и Жизлен к сотрудничеству.

Двадцать восемь молодых женщин были доставлены в Мар-а-Лаго на конкурс календарных девушек, и единственными гостями мужского пола были Трамп и Эпштейн.

Трамп отличился тем, что безостановочно ощупывал, а также засовывал руки под юбку подруги организатора конкурса Calendar girl – вплоть до ее промежности.

Кристина Оксенберг, дочь принцессы Елизаветы Югославской и сестра звезды Династии Кэтрин Оксенберг, познакомилась с Жизлен, когда та создавала социальную сеть, которая познакомила Билла Клинтона и принца Эндрю с Эпштейном.

Кристина сказала, что у ее матери был роман с Кеннеди в 1962 году, и предположила, что она была любимым ребенком президента Кеннеди.

«Жизлен была женщиной, стоящей за величайшим в мире Ролодексом – и все это свидетельствовало о власти и деньгах», — считает Кристина Оксенберг.

Много позже, уже в бытность президента США Дональда Трампа, агенты ФБР провели обыски в домах Эпштейна, «обнаружив скрытую видеозаписывающую аппаратуру, жесткие диски и доказательства компромата – видео миллиардеров, занимающихся педофилией, насилующих несовершеннолетних девочек, совершающих особо опасные преступления».

Trump sold multimillion-dollar condos to the Russian Mafia laundering money by buying through anonymous shell companies. The sale of these condos made Trump rich again after losing billions of dollars when his Atlantic City casinos went belly up
Через продажу объектов недвижимости Трампа, российская мафия отмыла сотни миллионов долларов

Имя Дональда Трампа фигурировало в черной книге Эпштейна в компании с не менее чем с 16 телефонными номерами.

«Управление модельным агентством Трампа было очень важной частью деятельности Эпштейна, способствующей нарушению иммиграционных законов и незаконному найму молодых иностранных девушек», — пишет автор книги.

Наконец, Эпштейн утверждал, что именно он познакомил Меланию с Трампом.

«Джеффри и Жизлен знали секреты Трампа, и он знал их – секреты были конечной валютой в декадентском и высоко транзакционном мире, в котором они жили», — пишет автор.

После 17 лет дружбы близкие друзья навсегда поссорились в 2004 году, когда Эпштейн сказал Трампу, что хочет купить впечатляющий особняк в Палм-Бич, который будет продан с аукциона банкротства.

Однако, находясь в финансовом затруднении из-за своих банкротств в Атлантик-Сити, Трамп перебил на аукционе своего друга, предложив более 41 миллиона долларов.

Вскоре после этого Трамп выставил дом на продажу за 125 миллионов долларов.

Разъяренный Эпштейн больше никогда не разговаривал с Трампом, но показывал повсюду фотографии Трампа с топлесс молодыми девушками и одну фотографию с испачканными спермой брюками.

«Русские подорвали выборы в США в 2016 году, и Трамп сотрудничал с ними», — пишет Унгер. И теперь, благодаря вирусу, все плохое в Соединенных Штатах – секс — торговля, расизм и жадность вспучились.

Оригинал статьи.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика