28.01.2021

Люди помогают тонущему малому бизнесу

В мире нарастает движение помощи потребителей, терпящим убытки рестораторам, владельцам кафе и других популярных заведений. Ветеран из Флориды счел необходимым купить за 40 000 долларов бутылку коллекционного бурбона, выставленного на продажу за 20 000 долларов одним из ресторанов сети Datz в Тампе.

Wide angle shot of a restaurant interior of the bar counter and shelves of alcohol behind the bar.

Сюзанна и Роджер Перри, владельцы ресторанной группы Datz, продавали свою ценную коллекцию спиртных напитков, чтобы постараться удержать на плавы ресторан и не увольнять своих сотрудников.

Самым ценным раритетом в ​​коллекции ресторана, выставленной на продужу, была бутылка бурбона из бурбона из Кентукки 25-летней выдержки.

— Мы выставили бурбон на продажу за 20 000 долларов и установили скидку в 15% дополнительной скидки 15%, делится впечатлениями Сюзанна Перри, продолжая, —

Некая семейная пара позвонила нам, а потом явившись в ресторан молча выложила 40 000 долларов, хотя с учетом скидки могли бы приобрести бутылку этого колллекционного бурбона за 17 000 долларов !

Сюзанна сказала, что ее муж изучив чек, попытался вернуть его, подумав, что люди ошиблись, но мужчина покупатель подтвердил: Мы хотим, чтобы вы его получили.

Как выяснилось, добрый самаритянин и его семья преданные клиенты ресторанов группы Datz. Они попросили прессу не разглашать своих имен.

И действительно, из-за щедрости супружеской пары благотворителей, ресторан в Тампе смог остаться открытым, сохранив костяк команды.

Ресторан также подготовил несколько специальных блюд для людей, находящихся на переднем крае пандемии коронавируса.

В настоящее время ресторан Datz открыт, предлагая ограниченное меню на вынос и доставку в города Тампа и Санкт-Петербург.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика