23.01.2021

Маньяки с улицы Кромвеля стали персонажами книги их выжившей дочери

Представленного на фотографии дома по улице Кромвеля 25 в Глочестере уже не существует. Его снесли в начале нулевых уже после того, как здание приобрело мрачную славу «Дома ужасов».И действительно, от творящихся там зверств — волосы дыбом.

Соседи и сами домочадцы ничего подозрительного не замечали за Фреди Уэстом и его женой Розмари.

В Глочестере, как и многие английские буржуа домовладельцы, они жили с дохода от сдачи в аренду квартир, как временным, так и постоянным жильцам.

Розмари можно было часто видет на автобусной остановке или на железнодорожном вокзале Голчестера, где она предлагала клиентам, как правило молодым женщинам, услуги ночлега.

В семье Уэстов росли две дочери и сын, которые не знали в чем-либо нужды, а однажды Хэзер обнаружила полный шкаф набитый женской одеждой и обувью, которую в последствие родители разрешили носить и старшей и младшей дочери.

Младшая — Мэй — выжила, а вот старшую Хэзер отец маньяк убил, а своему сыну Стивену приказал вырыть яму во дворе дома, якобы под пруд. И действительно, закопав в этой яме собственную дочь, он забетонировал ее, соорудив в саду площадку.

Мэй Уэст, выпустившая на днях книгу Love As Always, Mum XXX, в которой делится воспоминаниями о своем детстве и родителях, исчезновение старшей сестры восприняла спокойно, так как мама и папа объяснили ей, что Хэзер устроилась на работу в одном из курортных пансионатах на Побережье. Позже родители объяснили, что Хэзер пропала, но обращаться в полицию не стоит. Мэй и Стивен очень сокрушались, однако ни в чем плохом отца и мать не заподозрили.

В действительности, в 1987 году 16-летней Хэзер не стало, потому, что она начала догадываться о страшном.

Позже в 1994 году детективы извлекут из подвала  дома ужасов, 12 трупов молодых женщин, некоторые из которых были постояльцами меблированных комнат четы Уэст.

А всего душегубы отправили на то свет, не менее 14 женщин, включая собственную дочь, предварительно их страшно пытая.

Суд признал за женой серийного убицы Розмари — 10 жертв.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика