19.01.2021

Молодая полицейская застрелила 26-летнего пастора

26-летний чернокожий пастор из Техаса Жан Ботам окормлял молодых членов своего прихода в Далласе и заслужил уважение, как со стороны молодых прихожан, так и от их родителей. Джессика Берри, хорошая знакомая Жана и во многих случаях активная его помощница, рассказала журналистам телекомпании FOX 4, что чувствует себя так, буд-то у нее выравали сердце. Почему? Потому что молодой пастор умер, толком не начав жить, по совершенно вздорной причине.

Придя на беседу к молодому прихожанину, с которым он прежде не общался, пастор по ошибке попал в квартиру, где проживает Амбер Гайер.

Женщина застрелила пастора из своего табельного пистолета, который положен каждому полицейскому.

В департаменте полиции Далласа не стали комментировать случившееся с их сотрудницей.

Однако журналистам стало известно, что Амбер Гайер выпущена судом под залог в $300 00.

Рано утром в пятницу на прошлой неделе товарищи Жана, с которыми он учился в частном христианском Хардинском Университете в Арканзасе, во главе с президентом Университета Брюсом МакЛарти, почтили память своего товарища.

Адвокат, представляющий интересы семьи покойного Ли Мерритт, написал в Твиттере в субботу: «Наш первый и главный приоритет будет заключаться в обеспечении справедливости для потерпевшей семьи. Он включает в себя привлечение Амбер Гайер к ответственности за ее преступление, а также привлечение к ответственности всех виновных в этом инциденте».

Целитель человеческих душ погиб от руки охранителя от людских пороков. Не в этом ли коварная ирония судьбы, которую человек не выбирает?!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика