18.06.2024

Трехлетний ребенок чуть не отправил на тот свет своих родителей

Жалобы на невезение при ближайшем рассмотрении находят вполне реальное объяснение и продиктованы, главным образом, небрежностью, не вниманием и ленью потерпевшей стороны.
«Инфотекст» уже информировал о случае в Айдахо, когда в супермаркете  «Уолмарт» 6-летний ребенок по неосторожности застрелил насмерть свою 26-летнюю маму, находящуюся на третьем месяце беременности.
Случай в Альбукерке в Мексике потряс видавших виды полицейских: трехлетний ребенок одним выстрелом чуть не убил отца и ранил в руку маму, со дня на день готовящуюся родить.
Пуля1
Джастин Рейнольдс и Моника Виллескас остановились в одном из отелей Нью-Мехико вместе со своим трехлетним сыном. Как и в случае с инцидентом в американском «Уолмарте»,  ребенок полез в сумочку матери, чтобы достать ее айфон. Вместо этого, решил поиграться пистолетом, который он обнаружил там же. Случайный выстрел поразил в грудь его отца, вылетевшая  насквозь пуля, задела и левую руку его матери.
Хозяин отеля America’s Best Value Inn первым услышал выстрел и, поднявшись в номер к постояльцам, обнаружил окровавленных супругов, их ребенка и еще двух девочек, которые по счастью не пострадали. На полу валялся пистолет калибра 9мм.
Пуля2
На видео, запечатлевшего момент погрузки несчастного отца мальчика в карету скорой помощи, не видно полицейского начальства.
http://news.sky.com/story/1419253/boy-3-shoots-both-parents-with-single-bullet
Между тем, заявление местного шерифа свидетельствует о том, что к незадачливым родителям ребенка, не сумевшим оградить малыша от смертельно опасного оружия, будут предприняты меры по привлечению их к ответственности.
А самого мальчика службы социальной защиты взяли под свою опеку сразу после инцидента, случившегося в четверг на прошлой неделе.
Спустя 48 часов, ребенок должен будет возвращен либо родителям, либо близким родственникам.
Жалобы на непреднамеренные убийства, травмы по неосторожности участились по всему миру. Связано это не только с бесконтрольным расползанием огнестрельного оружия, но и с широким распространением всевозможных электронных гаджетов.
Сегодня никто не удивиться, застав трехлетнего ребенка, забавляющегося всякими онлайн «стрелялками» через родительский айпад. Отличить реальное оружие от виртуального,  ребенок не может.
К несчастью, не могут этого и многие родители.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика