21.06.2021

Пока Навальный борется за жизнь, друзья Абрамовича развлекаются на всю катушку

В то время, как отравленный Кремлем Алексей Навальный борется за жизнь в берлинском госпитале «Шарите», друзья российско-еврейского миллиардера Романа Абрамовича развлекаются на яхте в виду острова Шансонри.

The super yacht, Le Grand Bleu, which belongs to oil billionaire Eugene Schvidler, in the Moray Firth. Picture supplied by WDC/charliephillips.
Яхта друга Абрамовича нефтяного магната Евгения (Юджина) Швидлера

Юджин Швидлер, близкий друг владельца футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича, заглянул на этой неделе в кафе «Лаванда», принадлежащее Андреасу и Анике Шульц, в гостевом доме «Кавдор Хаус».

В это время его суперяхта Le Grand Bleu, стоимостью 150 миллионов фунтов стерлингов, которую он выиграл в споре с Романом Абрамовичем, была замечена у мыса Шансонри, а сам Абрамович за столом кафе «Нэрн» с порцией торта и кофе.

Не исключено, что в недавно открывшемся кафе в Нэрне, Абрамович воспользовался системой скидок Eat Out To Help Out.

Это специальная программа правительства Великобритании, которая направлена на то, чтобы вернуть пострадавшую от коронавируса индустрию гостеприимства на ноги, предложив 50-процентную скидку посетителям до 10 фунтов стерлингов на человека.

Мистер Швидлер находился в компании трех мужчин и женщины, предположительно русских, которые приехали на велосипедах и уехали в лимузине, насладившись итальянским кофе и домашней немецкой выпечкой.

Надо полагать никто из гостей даже на секунду не предположил, что их могут отравить, подсыпав в кофе яд, подобный тому, что испил Навальный.

Жизнь российского оппозиционера находится в опасности. Нельзя исключить, что давая разрешение на его эвакуацию из Омска, российские власти были уверены в его фатальном исходе.

Если Навальный получил «контрольный выстрел» в виде специальных действий врачей омской больницы №-1, то оправданными выглядят действия британских властей, направивших в немецкую клинику специалистов, знакомых с действием российских ядов на основе радиоактивного полония -210 и изделия «Новичок».

Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Доминик Рааб призвал мировую общественность к всестороннему изучению инцидента с Навальным.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика