23.02.2024

Всем достался кусочек миллионного джекпота

Многие родственники, близкие и друзья ожидают от баловней Фортуны лучика счастья. И они его получают. Так, 56-летняя британка Дебора Берджесс продала свою машину Peugeot 2008 лучшей подруге Луизе Смит за символический фунт стерлингов. Подарок никак не повлияет на семейный бюджет работницы больницы Уигстона в Лестере, ставшей обладательницей джекпота в 1 млн фунтов стерлингов.

Взамен Дебора купила не совсем новый, но симпатичный Hyundai.

Дебора выиграла в лотерею крупную сумму, изменившую ее жизнь, 19 августа прошлого года, но в течение двух месяцев оставалась в полном неведении.

Перед этим она заболела хронической анемией вскоре после покупки выигрышного билета и провела некоторое время в больнице для лечения.

Затем последовало обострение болезни, отпуск для восстановления сил, и Дебора в конце концов проверила свою электронную почту в октябре и обнаружила, что получила сообщение от британского оператора Национальной лотереи.

Когда Дебора впервые увидела электронное письмо и проверила свой лотерейный аккаунт, она позвонила в полицию, чтобы проверить, не мошенничество ли это.

«Я позвонил им, и они меня успокоили, поэтому я затем позвонил в Национальную лотерею, и человек на том конце провода подтвердил, что выигрыш действительно был реальным. Как ни странно, я все еще не верила, что это реально, пока дама из Национальной лотереи действительно не появилась у меня на пороге, чтобы все подтвердить и выплатить мне мой выигрыш».

Дебора купила свой билет через приложение Национальной лотереи, и ее выигрышные номера были выбраны с помощью комбинации цифр из дней рождения, годов рождения и случайного числа.

Подтвердив выигрыш, Дебора рассказала об этом своему сыну Натану, 21-летнему студенту Университета, и маме Патриции.

Появился безусловный повод всем вместе распить бутылочку Шампанского.

В планах Деборы поездка на Юг.

«Я уже забронировала отпуск с Натаном и его девушкой на Гавайях после того, как он закончит учебу. Я всегда мечтала побывать там, где экзотично».

«Мы надеемся поплавать с дельфинами, заняться подводным плаванием с морскими черепахами, а затем спуститься по канату через джунгли. Мы собираемся собрать множество сувениров. Это будет праздник всей жизни. Остальное же будет инвестировано в будущее, каким бы оно ни было».

Дебора также надеется использовать эти средства, чтобы помочь своему сыну после окончания Университета.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика