26.05.2024

Профессор Буданова стала жертвой происков вражеской разведки

Легко предположить, что, находясь в больнице, Марианна Буданова, имеющая степень магистра психологии, неустанно думает о коварности врага, противостоящего ее мужу, главному разведчику Украины.

Украинский новостной сайт «Украинская правда» сообщил, что несколько других сотрудников разведки также были отравлены солями тяжелых металлов.

Генерал Буданов, возглавляющий Главное управление разведки Министерства обороны Украины, сыграл ключевую роль в планировании, а иногда и в проведении крупных военных операций против российских войск после полномасштабного вторжения Москвы в феврале 2022 года.

Новостной сайт Babel, который во вторник первым сообщил о предполагаемом отравлении, сообщил, что госпожа Буданова была доставлена в больницу после того, как почувствовала недомогание в течение «длительного периода времени».

Ссылаясь на собственные источники в украинской разведке, журналисты информируют, что в настоящее время Марианна Буданова завершает курс лечения и будет находиться под наблюдением врачей.

В то же время, неназванный чиновник дал понять, что эти вещества «никоим образом не использовались в повседневной жизни или военных операциях».

«Украинская правда» со ссылкой на собственные источники сообщила, что отравление было подтверждено после проведения анализов: скорее всего ей давали отравленную пищу.

Отдельно украинское информационное агентство УНИАН со ссылкой на свой источник сообщило, что госпожа Буданова проходила лечение в больнице в Украине, а не заграницей.

Марианна Буданова — родилась в 1993 году в Киеве и, будучи политиком, занимала должность советника мэра Киева.

В 2022 году она рассказала журналу Elle, что в 2015-17 годах также работала волонтером в киевском военном госпитале.

В сентябре 37-летний генерал-лейтенант Кирилл Буданов сообщил веб-сайту War Zone, что он и его жена оставались в его офисе «со времени февральского вторжения» в 2022 году по соображениям безопасности.

— На самом деле Марианна, профессор нашей национальной полицейской Академии, где преподает юридическую психологию. Для нее это не проблема, как могло бы быть для кого-то другого, — пояснял Буданов.

Ранее в этом году высокопоставленный сотрудник разведывательного управления Андрей Юсов сообщил «Украинской правде», что на генерала Буданова было совершено более 10 покушений.

При такой арифметике, один случай отравления его супруги – вполне вероятен.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика