01.12.2021

Путин подхватил и крепко держит знамя большевизма

Врать, воровать, убивать, названное кредо большевиков унаследовал и нынешний режим пучхе, воцарившийся с приходим к власти Владимира Путина.

Может показаться, что двух Владимиров Россия не переживет

Сразу после переворота 7 ноября 1917 года большевики пообещали всему населению царской империи: вся власть Советам! Мир народам! Фабрики — рабочим! Земля крестьянам!

В действительности, вся власть была узурпирована большевистской партией, провозгласившей диктатуру пролетариата в обществе, где пролетариат составлял примерно 5 % на всей гигантской территории.

Советы, которым должна была быть передана вся власть, превратились в фальшивые декорации, любая оппозиция была выкошена под корень.

Кроме того, вместо обещанного мира народы бывшей царской империи были вовлечены в гражданскую войну, которая длилась шесть лет, с 7 ноября 1917 года по 16 июля 1923 года.

Ради мировой революции большевики даже напали на Польшу в 1920 году, провозгласив лозунг – “На наших штыках мы принесем счастье и мир трудящимся массам человечества!”.

В итоге, заводы, обещанные рабочим, стали собственностью сверхцентрализованного и бюрократизированного государства через посредство исполнительного персонала.

По примеру испанской революции 1936-1939 годов, когда средства производства были переданы под управление анархистских рабочих общин, чтобы не стать заразными для советского народа, большевики через посредство Коминтерна приняли участие в физическом уничтожении лидеров анархистов и троцкистов, начав чистки в Испании.

Земля, обещанная крестьянам, была национализирована, в то время как крестьянство в Российской империи, составлявшее более 80 %, подверглось самому банальному разграблению через продразвертку, а затем через истребление и депортацию так называемых кулаков.

Конфискованные у крестьян продукты продавались за границу за иностранную валюту, а вырученные средства использовались для приобретения технологий для так называемой великой индустриализации.

Таким образом, вместо земли крестьяне получили голодомор.

Нынешний режим пучхе унаследовал и другую традицию.

На протяжении всей истории Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), пять из шести лидеров КПСС, за одним исключением, занимали высший руководящий пост в стране до конца своих дней, заложив основы так называемой геронтократии.

Владимир Путин сейчас сравнивается с Иосифом Сталиным, который руководил партией большевиков в течение 31 года.

Симптоматично, что геронтократия превратила СССР в государство, которое невозможно было реформировать что весьма согласуется с нынешней «стабильностью».

Возвращаясь к 7 ноября, празднику коммунистов, уместно вспомнить слова, произнесенные Жоржем Клемансо и Уинстоном Черчиллем, в сущности, по одному и тому же поводу:

Если человек не коммунист к 20 годам, то у него нет сердца, а если продолжает оставаться коммунистом в 40 лет, то не имеет головы.

Неотъемлемым пороком капитализма является неравное распределение благ, при том, что неотъемлемая добродетель коммунизма — равное распределение страданий.

Собственно, режим пучхе является прямым продолжателем большевистско — коммунистических традиций, поэтому и очередь благодарного народа в мавзолей В.В. Путина — не исключается.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика