08.05.2021

Разведенка Воеводина вернулась в Москву

Можно предположить, что недоброжелатели и искренние друзья Оксаны Воеводиной, ставшей чуть ли не королевской особой после того, как вышла замуж за султана Мухаммеда V из малайзийской провинции Келантан.

Поматросил и бросил. Это про брак Оксаны Воеводиной с султаном Малайзии Мухаммедом V

По этому поводу в прошлом году состоялась роскошная свадьба и можно было заключить, что Фортуна улыбнулась Мисс Москва 2015.

Между тем, не долго музыка играла: ближайшая подруга малайзийской «царевны» Татьяна Андреева утверждает, что Воеводина рассталась с царственным мужем и теперь живет в Москве.

Предполагается, что развод инициировал бывший супруг Оксаны.

New Straits Times, ссылаясь на неназванные источники, ранее сообщала, что пара подала документы в суд Сингапура 22 июня и 1 июля бракоразводный процесс был завершен.

Весьма возможно, что случился самый строгий вариант исламского развода, когда женщина не имеет права на повторный брак.

В сообщении The New Straits Times также говорится, что королевский двор был недоволен содержанием постов Оксаны в Instagram, в которых ее сын от султана назывался наследным принцем и «будущим королем Малайзии».

Оксана Воеводина, которая сменила имя на Рихану Петру и приняла ислам, остается активной в «Инстаграме», но ничего не сообщает об отставке султана Мухаммеда V в качестве верховного правителя провинции Келантан, случившейся 6 января этого года.

Умалчивает и о том, что причиной такого шага стал его брак, так как совет правителей Малайзии отказался короновать Воеводину, несмотря на то, что приняла ислам.

Бывшая модель и султан Мухаммед V попали в заголовки газет в ноябре 2018 года, когда появились намеки на их роскошную свадебную церемонию в престижном пригороде Москвы — Барвиха. Как потом выяснилось, церемония состоялась в июне 2018 года.

И сейчас, надо полагать, Оксана не бедствует.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика