01.12.2021

Россиянка стала матерью 21 ребенка и намерена иметь их больше сотни

24-летняя москвичка Кристина Озтурк стала матерью 21 суррогатного ребенка и намерена довести их численность до 105.

Со своим будущим мужем, турецким собственником отеля, 57-летним Галпимо Озтурком, она познакомилась, будучи на отдыхе в Батуми.

Финансовое положение семьи, позволят им тратить ежегодно 96 000 долларов только на услуги нянь.

Впрочем, Кристина моет похвастать еще и тем, что имеет родную дочь Вику, от прежнего брака.

— Я все время с детьми, делаю все то, что обычно делают мамы, -сообщила она репортеру Fabulous.

Первый ребенок от брака с Галипом, которого назвали Мустафа, родился 10 марта 2020 года, в то время как их последнему ребенку, 21 по счету Джуди — всего три месяца. 

— Могу одно сказать — мои дни никогда не бывают скучными. Каждый день отличается от планирования расписания персонала до покупок для моей семьи, — отмечает Кристина, рассказывая изданию о своем распорядке дня.

Еженедельно она тратит не менее 4 000 евро на покупку предметов первой необходимости для детей, включая 20 больших пакетов подгузников и 53 упаковки детского питания.

Об этом хорошо знают почитатели Кристины в Instagram, где у нее 162 000 подписчиков.

В недавнем выпуске вопросов и ответов в Instagram она объяснила распорядок дня семьи, рассказав, что в течение недели дети едят отдельно со своими родителями, так как отец Галип поздно возвращается с работы, сообщает Fabulous.

Няни (их всего 16) парами работают по скользящему графику: четыре дня, два выходных, и все они живут вместе, со спальнями рядом с детьми и собственной кухней.

То есть занимают отдельные помещения в трехэтажном особняке Кристины и ее мужа.

Когда Кристину спросили в ее аккаунте в социальных сетях, «назначена ли каждая няня определенному ребенку», она ответила отрицательно: Привязок нет. В течение дня — конечно, конкретный человек отвечает за конкретного ребенка. Но в течение недели няни меняются.

Один поклонник спросил, смогла ли мать «качественно провести время» с каждым из своих многочисленных детей, на что она ответила: Много раз меня спрашивали, сколько у меня хватает на каждого ребенка, уделяю ли я время каждому персонально.

— Да. У нас особая связь с каждым ребенком. Я желаю каждому родителю иметь возможность проводить все свое время со своими детьми, потому что это самое важное в жизни.

Интересно, что, будучи матерью 21-ребенка, сама Кристина до знакомства с турком Галипом в Грузии, была матерью одиночкой.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика