25.07.2024

Стерлитамакский садист Виталий Орманджи заранее спланировал убийство жены и пасынка

Беспрецедентная дегуманизация российского общества, наблюдаемая в последние годы, должна особенно настораживать разведенных женщин, которые приводят в дом отчима для имеющихся у них детей.

На видео отчетливо видно, как мальчик в наручниках отчаянно бежит по улице, спасаясь от отчима, который насмерть зарезал его мать.

Волосы встают дыбом от преступления, совершенным, возможно, 42-летним Виталием Орманджи, который захватив в заложники свою 36-летнюю жену Анну Болтневу и ее 16-летнего сына Богдана, расправился с ними самым жесточайшим образом.

Жители Стерлитамака узнали, что женщина и ее ребенок получили удары бейсбольной битой.

Требуя денег, отчим еще и угрожал пистолетом.

Только чудом, избитому Богдану удалось в наручниках улизнуть от пыток садиста и, добежав до квартиры друга, вызвать полицию.

Увы, признанная в России правозащитница и активистка кампании против домашнего насилия Алена Попова вынуждена была отметить, что к моменту прибытия полиции, мать мальчика была “уже мертва”.

Замученная до смерти, Анна Болтнева

“Убийца нанес ей несколько ударов ножом и перерезал ключицу и шею”, – утверждает она.

– О намерении отчима убивать стало ясно из “черной траурной ленты”, которую он принес с собой на место преступления, – добавила она.

Следственный комитет России подтвердил трагическую информацию:

Когда бывшая жена вернулась домой, между ней и обвиняемой произошла ссора, в ходе которой сыну женщины удалось скрыться и он обратился в полицию через друзей.

В это время обвиняемый нанес потерпевшей несколько ударов ножом в область шеи и груди.

Женщина скончалась на месте от полученных травм.

Живой и здоровый Виталий Орманджи

Обезумевший от страха и боли Богдан, позже расскажет о выпавшем на их семью испытании, показав, что он был дома один, когда отчим неожиданно вломился в дверь.

Причем готовность к убийствам подтверждало то, что он принес с собой черную траурную ленту.

Спасая сына, Анна Болтнева, как могла, оказала сопротивление садисту, который, предварительно связав руки и ноги, заткнул подростку рот кляпом и отобрал его мобильный телефон.

После этого, стал угрожать ему пистолетом.

Виталий Орманджи, который жил отдельно от новой жены и ее ребенка, позже признается, что на протяжении трех месяцев тщательно планировал убийство.

– Он наблюдал за ними, купил новую машину, чтобы не быть замеченным, и раздобыл ключи от запасного входа, чтобы не попасть на камеры видеонаблюдения, – поясняет Алена Попова.

“Когда Анна вошла в квартиру, он напал на нее, начал избивать и требовать деньги. Он избил и ее, и Богдана кулаками и битой, которую принес с собой вместе с пистолетом”.

Следственный комитет подтвердил, что Виталий Орманджи попытался скрыться с места преступления, но был задержан на следующий день за рулем своей машине на улице Стерлитамака.

Подозреваемый Орманджи в клетке, но вряд ли его наказание будет показательным

К сожалению, в России наблюдается ничем не сдерживаемый рост бытовой преступности.

Симптоматично, что Анна Болтнева дважды подавала на Виталия Орманджи в суд за предыдущие случаи домашнего насилия.

Он «избивал ее в течение нескольких часов, угрожал ножом, дергал за волосы, пытался задушить, бил по лицу, угрожал облить кислотой».

Однако из-за страха мести, Анна Болтнева сознательно отозвала жалобы и попыталась решить проблемы с мучителем в частном порядке.

В свете надвигающихся многодневных праздников, россиянам следует быть крайне острожными и держаться подальше от незнакомцев и пьяных компаний.

Тем более, категорически не рекомендуется приводить в дом людей с улицы.

Особенно, женщинам.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика