04.03.2021

Тюрьма может обернуться удачей

Жалобы на турецкие тюрьмы имеют такую же давнюю историю, как похвальные отзывы на турецкие бани. Хотя по-здравому размышлению, лучше оба варианты избежать. Похоже, 18-летнему развозчику пиццы этого избежать не удастся. Ему светит реальный срок по обвинению в «угрозе жизни людей путем нанесения яда или порчи пищи другими средствами», которое наказывается тюремным заключение сроком от двух до 15 лет.

Камера видео-наблюдения запечатлела, как перед домом клиента, разносчик пиццы, почему-то открыл коробку с продуктом.После этого курьер подошел к пятой квартире клиента Хусейнп Алюза, что в городе Эскишехир, что на северо-западе Турции, чтобы доставить еду.

Племянник Алюза, Кагатай Ээ, увидел кадры CCTV и рассказал своему дяде о подозрениях, который направил жалобы в полиции и пиццерию.

В свое оправдание, молодой Burak S заявил, что лишь «проверял состояние пиццы».

Как бы то ни было, парня уволили, а его дело слушаться в суде, так как из следственных материалов следует, что если и не отравил продукт, то минимум, плюнул на него.

Даже по статье о «повреждении товаров и угрозе здоровью клиентов», предусматривается наказание от четырех месяцев до трех лет тюрьмы.

Впрочем, бывают и радостные моменты, связанные с тюрьмой. Охранница британской тюрьмы Addiewel из Западного Лотиана, 24-летняя Кристи Дэвидсон отправилась в свадебное путешествие в Турцию, вместе со своим нареченным супругом 31-летним Джейми Бантингом.

Замечательно в этой истории то, что парочка немедленно поженилась и отправилась к Босфору после того, Джейми вышел, отсидев срок из тюрьмы, где го охраняла новоиспеченная супруга.

Разносчику пиццы может тоже улыбнтся удача и в турецкой тюрьме он встретит объект своего обожания, готовой к серьезным отношениям.

Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика