01.03.2021

Убийство садиста и педофила Хачатуряна суд будет расценивать, как необходимую самооборону

Дочери педофила Михаила Хачатуряна — Кристина, Ангелина и Мария, которым было предъявлено обвинение в убийстве их отца, могут избежать наказания, так как в ходе следствия вскрылись дополнительные подробности насильственных действий Хачатуряна в отношении своих дочерей.

Хачатурян с Ангелиной

Данные неопровержимо свидетельствуют, что Хачатурян насиловал Кристину и Ангелину, пытал их с помощью перцового аэрозоля, мучил ножом.

Та же Анжелина,после того, как «отец» над ней поработал

В прошлом году, не выдержав издевательств, дочери зарезали до смерти отца педофила, достав из багажника его машины охотничий нож.

Кристину от тоже насиловал

Согласно новым свидетельствам, он сказал одной из своих «испуганных» дочерей: «Ты займешь место своей матери. Я выйду за тебя замуж, а ты родишь моего ребенка».

Все свое возил с собой в машине

В заявлении экспертов, фигурирующем в суде, сообщаются подробности: «Он приказал им раздеться перед ним, заявив, что хочет проверить их девственность.

Не сообщается было ли это оружие в деле

«Затем приказал им мастурбировать его член, пожаловавшись, что у него проблемы с простатой, и это будет для него как лекарство».

Таже как неизвестна реакция супруги педофила Аурелии Дундук

В багажнике автомобиля Хачатуряна следователи обнаружили целый арсенал оружия.

Кристина поддержала сестру в намерении убить отца садиста

Данные экспертизы подтверждают, что у 57-летнего педофила и садиста Хачатуряна существовали ярко выраженные черты эгоцентризма, обостренной подозрительности, авторитаризма.

Ангелина решилась на убийство отца, для чего запаслась его охотничьим ножом

Хачатурян активно манипулировал другими людьми, запугивание, а так же искажение информации в собственных целях.

По данным следствия, избежать сексуальных домогательств удалось только младшей из сестер Марии, которую впрочем, он порезал ножом.

Этот человек не расставался с крестом

Все вместе взятое дает основание юристам переквалифицировать статью на 108-ю («Превышение самообороны»), выдвинутую против пострадавших дочерей Хачатуряна. Эксперты объясняют это тем, что необходимая самооборона возможна не только в случае, когда на человека нападают, но и для упреждение последствий.

И не исключено, что был богобоязненным

Многие годы дочери садиста жили в состоянии постоянного страха, напряжения, в осознании, что в отношении них совершается преступление и что само собой оно не прекратится.

При живом отце, за решеткой его дочерям было бы жить безопаснее

Другого мотива убийства, кроме как желание освободиться, не было выявлено. От всего наследства сестры отказались.

Не сообщается реакция супруги Хачатуряна — Аурелии Дундук.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика