24.07.2024

Валерий Соловей совершил виртуальный государственный переворот

В России ни у кого не вызовет удивления государственный переворот, поэтому большинство населения, легко поддающиеся манипулированию, очень легко одурачить. Для этого, заговорщикам достаточно провозгласить, что настоящий царь умер, а его двойник достоин наказания за госпереворот.

Примерно подобный сценарий разворачивается в отношении Владимира Путина, который, как ожидается, вскоре должен официально объявить о своем выдвижении на новый президентский срок.

Симптоматично, что Telegram-канал, связанный с профессором Валерием Соловьем, который на протяжении многих лет информирует общественность о неизлечимых болезнях президента РФ, недавно объявил, что Владимир Путин скончался в одной из своих резиденций на Валдае.

Полный текст сообщения в Telegram гласил:

Внимание! В настоящее время в России происходит попытка государственного переворота!

Насколько можно судить, эту попытку пытается предотвратить секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

Якобы, с его подачи вчера последовало сообщение, что президент России Владимир Путин скончался сегодня вечером в своей резиденции на Валдае. В 20.42 по московскому времени врачи прекратили реанимационные мероприятия и констатировали смерть. Сейчас врачи заблокированы в комнате с трупом Путина, их удерживают сотрудники службы безопасности президента по личному распоряжению Дмитрия Кочнева [директора Федеральной службы охраны], который находится на связи и получает указания от секретаря Совета безопасности Российской Федерации Николая Патрушева. Охрана двойника президента усилена. Ведутся активные переговоры. Любая попытка выдать двойника за президента после смерти Путина является государственным переворотом, – заключил Т-канал Валерия Соловья.

Показательно, что 72-летний Николай Патрушев является секретарем влиятельного Совета безопасности России и главным советником Путина по разведке. И он имеет большие шансы стать преемником президента Путина, но, возможно, желает власти своему сыну, 46-летнему министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву.

Между тем, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил государственным СМИ РИА Новости, что сообщение Т-канала «Генерал СВР» является «абсурдной информационной уткой».

Ранее на этой неделе он решительно отрицал, что в минувшие выходные у Путина случился сердечный приступ, заявив также, что сообщения о том, что российский президент использовал двойника, были ложными.

Наблюдатели отмечают, что одна из миссий T-канала «Генерал СВР» состоит в том, чтобы вернуть позиции фигурам некогда близким президенту Путину.

Канал финансируется из их средств и подпитывается материалами соответствующего содержания.

Стоит напомнить, что глава украинской военной разведки генерал-лейтенант Кирилл Буданов заявил, что настоящего Путина никто не видел с июня 2022 года.

“Того, кого все привыкли знать, в последний раз видели примерно 26 июня 2022 года”, – сообщил он в прошлом месяце.

Любопытно, что, когда Т-канал “Генерал СВР” дополнил свою идею заговора сообщением, что «труп Путина был бесцеремонно помещен в морозильную камеру, которая ранее использовалась для хранения продуктов глубокой заморозки», заявленный покойник появился на видео и фотографиях Кремля, снятых во время встречи неубиваемого президента РФ с членами Совета Безопасности России, где секретарствует Николай Патрушев.

Telegram—канал “General SVR” неоднократно утверждал, не приводя никаких доказательств, что Путин борется с раком и болезнью Паркинсона, но исследователи дезинформации предупредили, что эта информация не заслуживает доверия.

– Его насмешливое и пренебрежительное отношение к Кремлю также привлекает англоязычную аудиторию. Тем не менее, этому каналу не хватает доверия, поскольку ранее он (скорее всего) делал ложные заявления о здоровье Путина, – пожаловался репортеру Associated Press Скотт Радниц, профессор российских и евразийских исследований в вашингтонском Университете.

Все вместе взятое свидетельствует о напряженной борьбы за власть, к которой могут быть причастны сотрудники военной разведки ГРУ.

Анализируя реакцию мировой прессы на виртуальную гибель Путина, обращает внимание сдержанный подход.

Между тем, ничто не мешает владельцам глобальных СМИ дожать Путина в выдуманном им виртуальном мире.

В этом случае, перестает иметь значение физическое состояние тела Путина, но важнее становится поведение его двойников.

В смерть Путина можно поверить, если об этом сообщит Николай Патрушев, но его голос не слышен

Под лозунгом «царь не настоящий» нынешняя власть может быть демонтирована.

А что это, как не госпереворот?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика