28.11.2022

Валерий Соловей вновь хоронит Владимира Путина

В России ходят слухи о том, что Владимир Путин вскоре потребует новой масштабной мобилизации в отчаянной попытке остановить катастрофические поражения на Украине.

Это происходит, вопреки предупреждениям президента Украины Владимира Зеленского о необходимости покинуть все оккупированные территории, без чего ни о каких переговорах не может быть и речи.

Всеобщую мобилизацию аналитики также увязывают с возможным отвлекающим маневром, помогающим Путину уйти в отставку и передать власть.

Главным образом, по причине плохого самочувствия.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сегодня опроверг информацию о том, что Владимир Путин сделает соответствующее заявление.

«Информация СМИ о выступлении Путина, в котором якобы будет объявлено о «мобилизации страны», не соответствует действительности», — заявил Дмитрий Песков.

Большинство россиян понимают это, как подтверждение предположения о значительном дополнительном призыве «мобиков».

Отчасти это связано с тем, что Путин не подписал необходимый указ для прекращения первой волны мобилизации.

По одной из версий, Путин может призвать до двух миллионов человек, включая 300 000 женщин, в попытке превратить СВО в национальный крестовый поход против украинцев.

Для этого потребуется введение всеобщего военного положения, включая Москву и другие крупные города России.

По слухам, 60-летний Сергей Кириенко, его авторитарный заместитель главы администрации и бывший премьер-министр, может заменить Путина, в то время как другие сосредоточены на Дмитрии Патрушеве, министре сельского хозяйства и сыне главного аппаратчика службы безопасности президента Николая Патрушева, который будет поддерживать нового правителя.

«Путин считает «достаточным» призвать еще два миллиона человек, из которых около 300 000 — женщины», — заявил генеральный Телеграм-канал СВР, который ожидает, что это будет запущено в январе.

«Большое количество жертв среди мобилизованных, по мнению президента, только сплотит российское общество и укрепит нынешний режим, причем независимо от того, будет ли результатом победа или поражение».

Наблюдатель за Путиным Валерий Соловей, бывший профессор престижного московского института международных отношений, сказал:

Намерение состоит в том, чтобы мобилизовать не 300 000, 400 000 или 500 000, а, если повезет, до двух миллионов человек, включая 300 000 женщин, после празднования Нового года.

Предполагается распространить военное положение либо на всю Россию, либо на значительную часть ее территории, включая российские столицы — города Москву и Санкт-Петербург.

По мнению Валерия Соловья, многие могут быть мобилизованы для работы на предприятиях ВПК.

«Вас могут направить на работу по укреплению обороноспособности страны», — полагает Валерий Соловей.

Компании также могут быть взяты под контроль государства или переданы в руки кремлевской обслуги. Валерий Соловей считает, что «есть возможность сделать это в условиях военного положения».

Он убежден, что Путин уйдет в ближайшие 13 месяцев из-за распространяющегося рака.

«Он наверняка уйдет до 2024 года», — в очередной раз предсказывает Соловей.

«Возможно даже, что он объявит о своем уходе до Нового года, но это зависит от состояния его здоровья. Если бы утром 31 декабря 1999 года вам сказали, что он уйдет в отставку к вечеру, вы бы поверили этому или нет? Никто бы в это не поверил».

Между тем, считается, что любая новая кампания по призыву на военную службу столкнется с нехваткой средств военной подготовки для первой волны, объявленной Путиным в сентябре.

Многие мобилизованные были брошены на передовую неподготовленными, что вызвало возмущения о том, что Путин использует их в качестве пушечного мяса.

Ранее на этой неделе мужчины, мобилизованные Владимиром Путиным на Украину, готовились к войне, устроив драку в российском ночном клубе в Юрге, Кемеровская область.

Клуб был опустошен, когда солдаты сражались друг с другом и с гражданскими перед тем, как добраться до Украины.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика