01.12.2021

Вслед за Байденом, журналисты стали прямо называть Путина убийцей

Россия не позволит США или любой другой стране говорить с ней «с позиции силы», — заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью газете «Аргументы и факты», опубликованном во вторник.

Да, мы команда ! Подбадривает своих сторонников Путин

«Американцы повторяют, как мантру: мы будем говорить со всеми с позиции силы. Ни с президентом России Владимиром Путиным, ни кто-либо другой в российском руководстве не позволят американцам или кому-то еще так говорить с нами», — пообещал Песков.

Говоря о возможности разрыва дипломатических отношений с Вашингтоном, Песков отметил, что не хочет говорить об «экстремальных сценариях».

Между тем, после того, как Байден назвал Путина убийцей экстремальный сценарий налицо.

Параллельно с заявлением Пескова в Западных СМИ появилась статья Лорен Макуильмс «Под следствием: тайная кампания террора Владимира Путина внутри страны и за рубежом».

В ней говорится, что во всем мире Владимир Путин считается одним из самых безжалостных диктаторов 21-го века, накопившим невообразимые богатства и культовых последователей и власть которого, в значительной степени опирается на тайную кампанию террора внутри страны и за рубежом, угрожая своим врагам смертоносным химическим оружием.

В рамках расследования группа экспертов исследует 20-летнюю секретную войну Владимира Путина, которая включает в себя его химическую атаку на британский город Солсбери.

«Новичок» — чрезвычайно мощный нервный агент, который убивает, отключая центральную нервную систему, вызывая мучительную смерть.

Крошечная толика яда может привести к миллионным жертвам.

«Это сложное химическое вещество, возможно, самое смертоносное химическое вещество, которое когда-либо производил человек»,- уверен полковник Хэмиш де Бреттон-Гордон, всемирно известный эксперт по химическому оружию.

«Новичок» был разработан секретно Россией и был разработан так, чтобы его практически не могли обнаружить западные эксперты и инспекторы.

«Это дает русским преимущество перед Западом»,- считает де Бреттон-Гордон.

Соответственно, в 2018 году Владимир Путин продемонстрировал свою безжалостность, когда тихая английская община стала новым фронтом в его химической войне.

4 марта того же года два агента российских спецслужб отправились в Солсбери в Великобритании, чтобы убить бывшего шпиона КГБ Сергея Скрипаля с Новичком.

Скрипаль был двойным агентом британской МИ-6. Его арестовали, посадили в тюрьму, а затем разрешили покинуть Россию и поселиться в Солсбери в рамках обмена шпионами. Но Путин так и не простил ему предательства.

Мизерное количество «Новичка» было распылено на дверную ручку дома Скрипаля из специально изготовленного флакона модных духов.

Именно эти несколько брызг превратили город Солсбери в химическую зону боевых действий, и Скрипаль невольно распространил «Новичок» по всему городу, прежде чем он и его дочь Юлия потеряли сознание на скамейке в общественном парке.

Чудесным образом они были спасены немедленным медицинским вмешательством и быстрым анализом яда в качестве «Новичка» близлежащим британским исследовательским центром обороны Портон-Даун.

Эксперт по химическому оружию полковник де Бреттон-Гордон является жителем Солсбери и непосредственно пережил нападение на свой родной город.

— Русские почти в открытую говорят: Вы не знаете наверняка, что это мы, но это наш маркер, и мы можем делать все, что захотим и где захотим, — жалуется полковник.

Невинная женщина, Дон Стерджесс, была убита «Новичком» в Солсбери. Ничего не подозревая, она обрызгала себя содержим «духов» из флакона, который команда убийц от Путина бросили в контейнер с вещами для благотворительности, а ее партнер подобрал их и принес в дом.

— Нам потребовалось 18 месяцев, чтобы дезактивировать Солсбери из-за четверти стакана этого вещества. Я думаю, что это заняло 13 000 часов, 37 машин были демонтированы или полностью уничтожены, а тонны и тонны щебня были увезены и похоронены или сожжены, — поясняет полковник де Бреттон-Гордон.

В то время как нападение «Новичка» на Солсбери в 2018 году казалось ужасающим сигналом для Западных стран о том, что химическая атака может произойти на их территории, на самом деле это уже было 12 лет назад.

В 2006 году бывший шпион КГБ, живущий в Лондоне, Александр Литвиненко познакомился с двумя россиянами, выдававшими себя за бизнесменов.

На самом деле они были агентами ГРУ, российской военной разведки. Они подсыпали крошечное количество смертельного радиоактивного яда Полония-210 в чай Литвиненко, и он умер после 23 дней невыносимых страданий.

Агенты российских спецслужб Дмитрий Ковтун и Андрей Луговой оставили след радиоактивного полония через весь Лондон с того момента, как сошли с рейса из Москвы, что еще больше доказывало их вину.

Но Луговой не только не был наказан, но и стал депутатом российского парламента, что многие расценили как вознаграждение за услуги путинскому режиму.

«Эта награда отравителю от российского государства является убедительным доказательством того, что он имел поддержку на самом высоком уровне, — уверен доктор Роберт Хорват, который потратил десятилетия своей жизни, исследуя борьбу за демократию в России.

В августе прошлого года чрезвычайно популярный российский оппозиционер Алексей Навальный, которого называют «человеком, которого Владимир Путин боится больше всего», стал мишенью российских спецслужб и был отравлен «Новичком».

— Когда происходит попытка убийства кого-то такого уровня, как Навальный, это означает сигнал «всем бояться», — считает доктор Хорват.

Навальный выжил после нескольких месяцев интенсивной медицинской помощи в Германии и вернулся в Россию, где был арестован и заключен в тюрьму, подпитывая массовые и продолжающиеся протесты.

Нападение «Новичка» на Навального обнажило жестокость путинского режима и его готовность использовать запрещенное химическое оружие внутри страны и за рубежом.

— Теперь у нас есть убедительные доказательства того, что на самом высоком уровне российского государства было разрешено применение химического оружия, — уверен д-р Хорват.

Таким образом, за время нахождения во власти Владимир Путин показал себя и безжалостным и опасным.

За последние 20 лет его режим отравил своих врагов внутри страны и за рубежом, и теперь многие страны говорят, что с них хватит.

— Мы все согласились на международном уровне, что это ужасное оружие должно быть запрещено. Хотя у России были мотивы и средства на ликвидацию всего химического оружия, — говорит доктор Тревор Финдли.

Покушение на убийство Сергея Скрипаля в 2018 году и Алексея Навального в прошлом году с применением смертоносного химического оружия вызвало опасения, что любая Западная страна, предоставляющая убежище врагу Путина, может оказаться уязвимой для атаки «Новичком».

К этому стоит добавить, что опасность грозит не только врагам Путина, но и его друзьям, особенно, так называемым кошелькам Путина и держателям его тайн.

Другое дело, что дальше констатации давно известных фактов Запад не идет, что придает Владимиру Путину твердое осознание своей  безнаказанности и вседозволенности.

Оригинал статьи.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика