26.02.2024

Жена полковника Атрощенко стала секс-бомбой армии РФ

Украинская группа хакеров Cyber Resistance и волонтерская организация Inform Napalm настаивают на том, что полковник Сергей Атрощенко — командир 980-го штурмового авиационного полка — приказал паре боевых самолетов сбросить две 500-килограммовые бомбы на Мариупольский театр военных действий 16 марта 2022 года.

Улетная жена полковника Атрощенко

Сотни мирных жителей были убиты в результате нападения на театр, который использовался в качестве бомбоубежища, а во внутреннем дворе снаружи было написано «ДЕТИ».

Поработав над личными данными Атрощенко, украинский пранкер выдал себя за офицера его полка и попросили его жену Лилю организовать «патриотическую фотосессию», чтобы скрасить досуг их храбрых мужчин на передовой.

Идея пришлась по вкусу фронтовым подругам и они представили потрясающую подборку изображений, на которых 12 жен позируют в униформе своих мужей.

Лиля Атрощенко, похоже, подготовила Z-календарь

И что гораздо хуже, в дополнение к фотографиям, украинские хакеры получили ценную информацию военного характера.

Конкретно – имена командиров, которые, по их мнению, стоят за атаками на Мариуполь.

Эксперты Inform Napalm выяснили, что Атрощенко родился в украинском городе Овруч Житомирской области, прежде чем переехать в Липецк в России и получить воронежскую прописку.

Затем он продолжил службу в Крыму, прежде чем переехать в Приморско-Ахтарск, в распоряжение авиационного полка.

Хакеры уверены, что 42-летний уроженец Украины Атрощенко лично отдавал приказы военным самолетам наносить удары по другим гражданским объектам, включая Мариупольский родильный дом.

Они опубликовали поток личной информации командира, включая личные контактные данные и зарплату, конфиденциальные детали, такие как списки пилотов под его командованием и оценки их работы, а также различные «теоретические и практические» детали миссий, которые они передали разведывательным службам Украины для анализа.

У Сергея Атрощенко первым делом самолеты, ну а девушки, потом…

По иронии судьбы, всего через два дня после того, как хакеры получили изображения от Лилии, полк Атрощенко был награжден почетными грамотами в рамках указа, подписанного президентом России Владимиром Путиным.

Согласно указу, полку присвоено почетное звание «гвардейский» за проявленные «массовый героизм и доблесть, стойкость и мужество в боевых действиях по защите Отечества».

Неприятность для Минобороны РФ усугубляется действиями волонтеров из Inform Napalm, утверждающими, что они отправили данные на Атрощенко в Международный уголовный суд (МУС).

В Гааге будет располагаться Международный центр судебного преследования за преступление агрессии, подразделение расследований, ориентированное на Украину, которое, как ожидается, начнет полностью функционировать этим летом.

Оригинал статьи здесь.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика