01.10.2022

Армянское радио дополнилось антикоррупционным телевидением

Российские коррупционеры счастливы жить во времена, когда вполне себе успешно работает бытовая машина времени: достаточно посмотреть, что сейчас происходит в Армении, чтобы понять, что с ними будет происходить завтра в России.

«Никакого компромисса с коррупционерами !», — заявил премьер-министр Никол Пашнинян на своей странице в Facebook после ареста генерала Григоряна, который имел в своей резиденции гарем, зоопарк, склад с оружием, а также гараж с десятками авто.

А 25 июня Служба национальной безопасности Армении подступилась к ближайшему окружению бывшего президента, арестовав его брата — Александра Саргсяна и бывшего шефа службы безопасности президента Армении Вачагана Казаряна.

По сообщению местного информационного агентства Arka, задержание Казаряна последовало после обысков в клуба «Янс», который, по слухам, принадлежит Казаряну и где были изъяты — $ 1,1 млн., 230,500 евро и 36 млн драмов (64 тыс евро) неучтенной наличности.

Кроме того, армяне теперь могут похвастаться не только Радио, но и первым на территории СНГ антикоррупционным телевидением First AntiCorruption Television.

После одного из репортажей из студии этой станции, когда были показаны роскошные владения мэра Еревана Тарона Маркаряна, ему тоже впору собирать чемоданчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика