24.06.2024

Британский актер воскресил свою собаку за $135 000

За время своего существования корейская компания из Сеула Sooam Biotech выполнила заказы на клонирования более 1 117 собак, поэтому неудивительно, что знаменитый британский актер Том Рубитон обратился к услугам ее специалистов, чтоб клонировать щенка, его погибшей любимицы кокер-спаниеля Дэзи.

Свою любовь и преданность четвероногому другу, Том подтвердил внушительным чеком:

$135 000  обошлась ему операция, которую с блеском провел основатель лаборатории, доктор Хван Ву-сук.

Дэйзи не стало в 2014 году, а на прошлой неделе Том получил внешне абсолютно не отличимую копию «Ромашки» — кокер-спаниеля Дэйзи-2.

О жалобах супруги актера ничего не говорится, но для нее было большим сюрпризом появление в доме клона покойной собаки, а главное сумма денег, которую выложил за свою привязанность ее благоверный супруг.

Ведущий в мире биолог и генетик стволовых клеток Робин Ловелл-Бадж, считает, что Том Рубитон потратил деньги напрасно. По его мнению, клонирование собак не только жестоко, но и бессмысленно.

«Лучше бы пошел в собачий питомник и бесплатно взял на воспитание щенка точной такой же породы», — заявил знаменитый биолог в студии 60-минут — популярной в Британии телепередаче.

Разумеется, с ним не согласны корейские «клонологи», которые уже приступают к выполнению заявок на клонирование кошек, а в будущем смогут «оживить» даже мамонта, пролежавшего в вечной мерзлоте пару десятков тысяч лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика