20.04.2024

Молочное стадо смотрит в направлении благотворительности

Американские фермеры, специализирующиеся на выращивании коров молочного направления, перепрофилируются на выпуск готовой продукции в виде мягких и твердых сыров.

FILE- In this March 7, 2017, file photo, a freshly cut wheel of swiss cheese sits at the U.S. Championship Cheese Contest in Green Bay, Wis. The Wisconsin Legislature agreed Tuesday, May 2, to designate cheese as the official dairy product of Wisconsin, which produces more 3 billion pounds of …
Американские фермеры направляют излишки молока на производство благотворительного сыра

Так Висконсинский молочный кооператив произвел и пожертвовал почти 12.5 тонн сыра местным благотворительным организациям.

Первая партия ароматных сыров будет отгружена в четверг в адрес католического благотворительного фонда Twin Cities, известного своей активностью на Среднем Западе.

Как сообщают репортеры KMSP, фермеры перерабатывают молоко в готовую продукцию, чтобы не утилизировать его излишки.

Пожертвования происходят в то время, когда коронавирус заставляет производителей молока сокращать объемы производства из-за падения рынка, вызванного эпидемией коронаируса и связанным с нею закрытием многих школ, торговых заведений и точек общественного питания.

«Хотя мы не можем контролировать пандемию или то, что происходит сегодня, мы, безусловно, можем попытаться внести свой вклад, конкретно помогая людям», — считает Дэн Доулинг, генеральный директор и президент Burnett Dairy Cooperative.

— Мы не намерены уничтожать молоко», — продолжает Доулинг. — Мы превращаем его в сыр, сохраняя производство и рабочие места.

Сейчас компания перерабатывает молоко для производства 45 000 фунтов моцареллы и проволона, но ожидает, что объемы выпуска достигнут 100 000 фунтов в течение следующих нескольких месяцев.

Сам кооператив состоит из 120 семейных молочных ферм и насчитывает 300 членов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика