21.04.2024

Таксист Акбаров получил 2 года условно, у мясного короля Маругова претензий к нему нет

8 июля в Москве, в ночном ДТП на Фрунзенской набережной погиб 25-летний сын российского миллиардера Александр Маругов.

Александр Маругов

Сын владельца «Озерецких колбас» и «Мясной империи» Владимира Маругова и поэтессы Татьяны Титковой Александр, скончался не приходя в сознание, умер в больнице. Медики боролись за его жизнь два часа, но спасти не смогли.

Известно, что за год до инцидента предприниматель Владимир Маругов, по прозвищу «колбасный король», развелся с матерью своего сына, которая безуспешно попыталась отсудить у него «Мясную империю» — крупный колбасный завод, являющийся главным активом миллиардера.

А на прошлой неделе Таганский суд города Москвы приговорил обвиняемого, таксиста из Кыргызстана Исламбека Акбарова к двум годам условного наказания.

Как отмечается, родственники погибшего отозвали иски к обвиняемому. Они заявили в суде, что он возместил материальные затраты на установку надгробной плиты и частично оплатил траты на похороны.

ДТП нашумело. Во время телешоу ведущий Андрей Малахов и его гости обвинили кыргызстанца Исламбека Акбарова в убийстве по контракту, что вызвало законное возмущение в социальных сетях.

Даже МИД Киргизии отреагировал на заявления ведущего, после чего Малахову пришлось извиниться на кыргызском языке.

Условное наказание свидетельствует, что таксист, вопреки предъявленным ему по горячим следам обвинениям, не был виноват.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика