27.01.2021

Юлия Скрипаль может переехать в США и начать жизнь с новым лицом

Британцы, как создатели детективного жанра в литературе, скорее всего уже пишут очередную криминальную драму на сюжет отравления семьи Скрипаля в Солсбери. Еще неделю назад, весь мир с прискорбием мысленно прощался с жертвами ужасного и безотказного, как советские агенты КГБ яда «Новичок», как вдруг выясняется, что старый добры антидот, введенный в организм отравленных при первой медицинской помощи, завалил продукцию фабрики смерти в саратовских Шиханах и оба Скрипали уже в состоянии не только разговаривать, но и перемещаться по миру.

Британская Daily Mail сегодня сообщила, что при поддержке британских и американских спецслужб Юлия Скрипаль получит политическое убежище в Великобритании. Причина?

Бойфренд Юлии, 30-летний Степан Викеев, оказывается тайный агент ФСБ. Его мать, 61-летняя Татьяна Викеева развела в российской прессе «сантабурабару» на предмет нежелания видеть своей снохой дочь предателя Родины.

Yulia Skripal’s mysterious fiancé — alleged to have links to Russian secret services — has been unmasked as Stepan Vikeev, 30.
He is to undergo interrogation by the Moscow authorities amid claims from Viktoria Skripal that the attack on her relatives in Salisbury may have been a “domestic” dispute over Yulia’s intended marriage.

В свою очередь, британские СМИ сообщают, что Викеев возглавляет в России некий тайный отдел в не менее засекреченном Институте изучения проблем современной безопасности.

«Возвращенная к жизни дочь отравленного русского шпиона, получит новую жизнь в Великобритании с помощью ЦРУ и МИ-6 , поскольку она заявила, что ее интимный друг имеет связи с секретной службой Путина», — таким заголовком интригует читателей британская «Дейли Мейл».

Большинство британских политиков приветствует предложение о предоставлении убежища Юлии Скрипаль и даже не против того, что дом Сергея Скрипаля в Солсбери, стоимостью 400 000 фунтов стерлингов, где якобы произошло отравление, будет сравнен с землей, чтобы не осталось даже воспоминаний об ужасах яда «Новичок».

66-летний Сергей Скрипаль получит от британского правительства новый дом.

Министр финансов Соединенного Королевства Джон Глен, которого поддержал мэр Солсбери, заявил: «Учитывая ужасное обращение со стороны российского государства, я горячо приветствую предложение о предоставлении убежища Юлии Скрипаль».

В России у Юлии имеется квартира в Москве и автомобиль Ford Kuga, а также верный пес Нуир. Ее брат Александр и мать Людмила преждевременно скончались от рака.

На прошлой неделе Юлия позвонила племяннице ее отца Виктории Скрипаль, которая пытается получить британскую визу, чтобы навестить своих родственников в больнице.

Однако все указывает на то, что свидание родственников не состоится ни в больнице, ни за ее пределами. Журналисты даже выдвигают версию, что Юлия Скрипаль будет укрыта в США, где ей сделают пластическую операцию и где она начнет вторую жизнь.

Поделиться
  • 6
  • 10
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    17
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика