Красавицу фотомодель задушили, как курицу

Площадь

При взгляде на эту молодую женщину, можно заподозрить, что она не лишена русских корней. Чего и не скрывала. Как, впрочем и шведских и немецких.

Между тем, бывшую фотомодель, много и плодотворно, работавшую для журналов Playboy, Maxim Magazine, Vanity Fair, Victoria’s Secret, Smashbox Cosmetics и многих других гламурных изданий и компаний, нашли задушенной в собственной постели.

Преступление произошло в престижном районе Филадельфии, в квартире, купленной самой Кристиной Крафт.

В среду, сразу по обнаружении трупа, бригада следователей констатировала факт ограбления. В квартире не нашлось ни одного ювелирного изделия, принадлежавшего Кристине Крафт.

Детективы прибыли в ее квартиру на проспекте Сибли в пригороде западной части Ардмора в 9: 15 вечера по странному звонку: неизвестный настоятельно порекомендовал проверить состояние здоровье бывшей фотомодели.

Странно и другое обстоятельство: за несколько дней до убийства Кристины Крафт она подала официальную жалобу в полицию на пропажу из ее квартиры всех ювелирных изделий и очень дорогих дизайнерских сумок супермодных лейблов.

Два года назад Кристина также засветилась в отчетах полиции после скандала в ресторане, когда она, будучи в подпитии, ударила в спину и в пах менеджера этого заведения.

По документам также следует, что в новую, роковую для нее квартиру, красавица переехала из другого района Филадельфии ровно за неделю до ее убийства.

Окружной прокурор округа Монтгомери Кевин Стил и управляющий департаментом полиции Нижнего Мериона Майкл Макграт подтвердили в четверг, что в настоящее время не существует угрозы для других жителей района.

И действительно, задушили женщину, зарабатывавшую на жизнь рекламой нижнего белья, дамских сумочек и косметики, для чего не требовалось участие группы коммандос.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.