Любовные утехи полицейских унесли жизнь 3-летней девочки

Площадь

Не проходит месяца, чтобы в США не случилась гибель ребенка, оставленного безответственными родителями в машине на время совершения ими покупок или кратковременных визитов в офис.

Чаще всего маленькие создания, не имея возможности покинуть душный салон автомобиля. погибают от жары.

Случай с гибелью трехлетней девочки возмутил всю общественность американского побережья Мексиканского залива.

В полицейской патрульной машине умерла от перегрева дочь сотрудника полиции, Шаин Хаер, в то время как ее мама занималась сексом с коллегой надзирателем тюрьмы.

Во время суда, состоявшемся в понедельник, Кэсси Баркер признала себя виновной в непредумышленном убийстве.

Прокуроры предложили в качесте наказания 20 лет тюрьмы.

Таким образом, если суд назначит такой срок и Беркер не выйдет по УДО, то выйдет на свободу уже с чистой совестью нов преклонных годах: в 49 лет.

Впрочем, окружной судья округа Харрисон в Глафпорде, его честь Ларри Буржуа указал, что ему понадобится дополнительное время, чтобы обдумать ситуацию.

Инцидент произошел 30 сентября 2016 года и как выяснило следствие, ребенок оставался привязанным ремнями безопасности а автомобильному креслу при работающем кондиционере.

После секса с надзирателем, мамаша заснула, а за четыре часа ее отсутствия ребенок умер от перегрева, так как кондиционер подавал только «забортный» воздух под 30 градусов Цельсия.

На суде также вскрылись подробности жалобы на Кэсси Баркер, когда она оставила дочь одну в машине еще прежде в апреле 2015 года на стоянке торгового центра в Галфпорте.

За этот инцидент Баркер была отстранена от работы в полиции Лонг-Бич на неделю без содержания.

В тоже время отец девочки, Райан Хайер, засвидетельствовал во время судебных слушаний, что не был уведомлен об этом происшествии.

Сама Баркер , после смерти дочери, была госпитализирована в состоянии сильнейшего стресса, но в последствие была признана вменяемой для того, чтобы предстать перед судом.

Драма и для мужа, потерявшего дочь и ставшего свидетелем измены жены.

Но самое страшное — Шаин не вернуть. Давшая ей жизнь мать, ее же и отняла.

Поделиться
  • 2
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.