Нигерийка не испугалась якутских морозов, вышла замуж за местного фотографа

Площадь

Новорожденный ребенок герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри, вероятно, можно считать первым цветным британских королевских кровей. Мальчик родился в понедельник, 6 мая, весом 3,3 килограмма. В этих обстоятельствах, нигерийская свадьба якутского фотографа выглядит заурядным событием.

Началась колонизация Якутска Нигерией

Единственно достойно удивления погодные перепады или контрасты, когда невеста Дмитрия Макрыгина добровольно меняет 50-градусную жару на такого же значения морозы.

Дмитрий познакомился с Рут шесть лет назад в Питере, когда ему было 24, а ей 20. Девушка только что закончила курс в Санкт-Петербурге и с получением диплома экономиста, намеревалась вернуться на родину в Нигерию.

В итоге, Рут Тетте никуда не улетела. Осталась в Питере. А Дмитриий после знакомства с ней, а точнее по прошествии пяти лет, вновь вернулся из Якутииив Питер и предложил чернокожей красавице руку и сердце.

«Сейчас отправляем приглашения, визу делаем каждому, это сложно. Привезем маму, братьев. Нигерийская свадьба — это конец света конкретный. Приглашаются все, проходит она несколько дней. До свадьбы жених дарит подарки всей семье невесты. В первый день — свадьба в традиционных одеждах, во второй и третий проходит на европейский манер», — рассказывает Рут, ее слова публикует интернет-портал News.Ykt.Ru.

Жить молодые планируют в Якутске, при этом сомнительно, чтобы кто-либо из родственников невесты, рискнул бы появиться в этом городе в разгар зимы.

Оно и лучше, с расстоянием любовь к родственникам только крепчает.

Главное, что мама Дмитрия довольна невесткой- умницей и красавицей.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.