Русская турчанка Юлия утопила сына, а потом повесилась

Площадь

Как бы банально ни звучало, но действительно, не в деньгах счастье. Финансовый аналитик русского происхождения, но турецкого инвестиционного банкира «утопила своего 7-летнего сына и повесилась» в своем лондонском доме, стоимостью 687 тысяч фунтов стерлингов.

Yulia Gokcedag, 35, (pictured) and her seven-year-old son Timur had been reported missing to the Metropolitan Police on 12 August
Юлия Гокчедаг

С 12 августа 35-летняя Юлия Гокчедаг и ее 7-летний сын Тимур считались без вести пропавшими.

Наконец, 27 августа в 3.20 утра полицейские сумели проникнуть в дом Юлии на Собачьем острове в восточном Лондоне, где она и ее сын были найдены мертвыми внутри дома, а вскрытие показало, что их смерть наступила в результате повешения и утопления.

В 2011 году Юлия вышла замуж за инвестиционного банкира Мехмета Гокчедага, 50 лет, и через год они переехали в Лондон.

В 2013 году у них родился сын Тимур.

Ms Gokcedag was a banking analyst who had won awards while working at Barclays. She shared pictures of her and her husband, Mehmet Gokcedag, 50, enjoying life in London
Юлия с супругом



Последним местом работы Юлии в качестве финансового аналитика была компания Moody’s Investors Service, где она была отиечена наградой от банкирского дома Barclays.

Юлия имела ученую степень по финансам и экономике в Московском финансовом Университете, а затем прошла академический курс английского языка в Лондонской Школе Экономики.

До переезда в Великобританию она работала в двух финансовых компаниях на юго-востоке России.

Уже будучи в Соединеном Королевстве, она была зарегистрирована в Companies House как британская гражданка и директор двух компаний: по оказанию образовательных услуг и операций с недвижимостью.

Соседка Юлии рассказала репортерам, что Тимур посещал соседнюю начальную школу колледжа Кэнэри-Уорф — ту же, что и ее дочь.

Police grew increasingly concerned about their welfare and broke into the flat in Lockesfield Place, Tower Hamlets at 3.20am on Thursday (file photo)
Дом, где располагается квартира Юлии в Лондоне

Бывший коллега по работе описал Юлию как «нежную, добрую и очень теплую, амбициозную молодую женщину».

«Мы оба говорим по-русски, и у нас есть маленькие дети, так что нам было о чем поговорить», — поделилась она с корреспондентом издания Sun Online.

«Она была очень гордой и счастливой матерью, стараясь делать максимум для своей семьи».

«У нее также был большой опыт, и она была командным игроком. Мне очень грустно, что она ушла из жизни».

Муж Юлии, гражданин Турции, имеет диплом Йельского университета и является вице-президентом инвестиционного банка Bear Stearns.

Он также является попечителем благотворительной организации Seeds for Growth, которая помогает обездоленным молодым людям.

Расследование обстоятельств смерти Юлии и ее сына Тимура назначено на 16 декабря в коронерском суде Поплара.

А пока специальное следствие ведет Криминальное управление метрополитена.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.