Сатанисты просили дьявола назвать выигрышные номера лотереи

Площадь

Бразильские сатанисты, не дождавшись прямой помощи от дьявола, решили заработать косвенно, соорудив дьявольский алтарь.

Далее, по их задумке, следовало попросить князя тьмы сообщить им выигрышные номера бразильской национальной лотереи.

В основе алтаря дьявола должен был находится череп жертвы. Таковыее немедленно нашлись.

Сатанисты по приглашению к пирушке, замнили четверых ничего ен подозревающих граждан.

Их расчлененные тела пошли на сооружения дьявольского алтаря, а что не пригодилось, преступники закопали в лесу.

Дьявольский ритуал происходил в глухой местности, в деревне Игуата, что на северо-востоке страны. Поэтому пропавших людей не сразу схватились.

Когда же в дело вступила полиция, один из троих сатанистов 17-летний Самио Бесса покончил с собой.

Роберто Алвес, 41

и 30-летний Гледсон Баррос

живы и ожидают приговора суда, который будет жесткоим, так как преступники заявили, что продолжили бы приносить в жертву дьяволу живых людей, если бы их не схватили полицейские.

Поданным следствия, в своем дьявольском лотерейном «розыгрыше» они обезглавили и расчленили тела трех мужчин и одной женщины, прежде чем использовать части тел, чтобы призвать дьявола во время жутких ритуалов, которые включали в себя обязательное испитие крови жертвы.

Детектив Маркос Лира, давая показания в суде, заявил: «Все жертвы были подвергнуты пыткам, поджигали их тела на огне, избивали до того, как пристрелить выстрелом в затылок из пистолета.

В доме, названном местными жителями обителью смерти, были найдены револьвер калибра 0,38 калибра и отстрелянные патроны.

«Обвиняемый утверждал, что эти ритуалы необходимы были для приглашения дьявола, чтобы он помог им улучшить их жизнь и изменить их материальное состояние, поскольку они всегда были неудачниками и бедными», — объяснил мотив действия убийц детектив Лира.

«Они были убеждены, что их действия помогут им выиграть миллионы долларов в розыгрыше мега лотереи и позволят им обрести власть над людьми и доминирование над любой женщиной, которую они возжелают.

«Они утверждали, что души (убитых) им людей сейчас пребывают во тьме, заперты в доме, где их убивали и они будут делать то, что убийцы им прикажут».

Детективы подтвердили идентичность жертв через тесты ДНК и в официальном отчете суду, переданном в прошлый четверг, подтвердили, что смертельные случаи были связаны с сатанинским культом.

Убитые идентифицированы, как Франсиско Лима, 41, Джейдерсон де Оливейра, 24 года, Микаэль Мело, 18 лет, и Жаклин да Силва, 17, также установлены места сокрытия останков тел, как в доме, так и в лесу.

Поделиться
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.