Жена будущего президента Венесуэлы отправила Мадуру на свалку истории

Площадь

Венесуэльский «Навальный» — Хуан Гуайдо, без пяти минут легитимный президент, призванный сменить, пустившего по миру богатейшую страну, бывшего водителя автобуса Ниоколаса Мадуро, точно также женат на симпатичной «Юлии», которую зовут Фабиана Росалес.

26-летняя выпускница Университета, подарила временному президенту Венесуэлы, каковым он провозгласил себя 23 января, при поддержке парламента и миллионов граждан страны, чудную дочь, которая, как она надеется, вырастет уже в свободной стране.

Рожденная в горном городке Мерида, молодая первая леди страны, застала, как и Юлия Навальная печальную метаморфозу, когда Венесуэла, из развивающегося государства и номер один на Карибах, превратилось в социалистический барак, в котором господствует тотальный дефицит, при торжестве военной бюрократии.

«Я родилась в другой стране, которую режим Мадуро уничтожил. Вот почему я вынуждена была заняться политикой. Мое поколение понимает, что мы должны бороться за наше будущее потому, что если мы этого не сделаем, никакого будущего не будет».

Фабиана потеряла отца, который умер из-за нехватки лекарств и современного медицинского оборудования.

«Мой отец умер, потому что не было никакой возможности лечить его. В Мериде не было лекарств и отделения скорой помощи, чтобы отвезти его в большой город».

«Моя семья страдала в то время, и те дни были очень тяжелыми, потому что я не могла даже попрощаться с отцом».

Молодая супруга временного президента верит в своего мужа:

«Я вижу твердую решимость в Хуане. Он решителен и сосредоточен. Я чувствую, что его опыт подготовил его к этому моменту, и вера в светлое будущее помогает нам двигаться вперед».

Как и в случае с Навальным, можно предсказать победу света над тьмой, но вопрос все тот же — когда?!

Поделиться
  • 2
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    5
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.