Бюджетное пребывание в бельгийском Брюге

Площадь

В рамках своих услуг по ведению деловой переписки и переговоров, а до этого и возможного подбора зарубежных партнеров, Бюро «Инфотекст» позиционирует несколько бельгийских фирм, число которых будет возрастать.

В Брюге знают толк в качественном пиве

В этой связи с неизбежностью встает вопрос бюджетного пребывания в Бельгии, особенно для российских предпринимателей, делающих первые шаги на пути кооперации с иностранными партнерами.

Еще задолго до становления советской власти в России, бельгийский Брюге позиционировал себя, как центр европейской торговли и ремесел.

Еще до нашествия монголо-татар на Русь, Брюге успешно тоговал со всем тогдашним миром

Этот древний город, чью булыжные мостовые помнят времена герцога Альбы, и по сегодняшний день не утратил значения важного торгового и культурного кластера Европы, тем более, что до европейских столиц — рукой подать, а сам Брюссель, собственно и является столицей Евросоюза.

Из отеля Hotel Fevery до центар Брюге тоже, всего 10 минут ходьбы, которые доставят такое же удовольствие, как и пребывание в этом гостеприимном убежище, декорированном в стиле старинного города мастеров.

Отель располагается в шаговой доступности от красивой церкви, выполненной в стиле барокко, Онзе-Лив-Вроу-тер-Поттери, а кроме того открывается великолепный вид на речной канал, с возможностью лодочных прогулок.

В Брюге есть на что посмотреть и на чем покататься

Главное же — располагают цены: двуспальный номер, с завтраком от 60 евро.

Чуть дороже, проживание в Hotel Academie, переоборудованный в современный отель, но со старинным погребом из бывшей пекарни.

Разумеется, здесь же, «не отходя от кассы», можно отведать великолепного бельгийского пива, в том числе крафт пива различных сортов.

Остановиться на ночь в этом отеле и получить на утро плотный завтрак можно от 95 евро.

В эту же ценовую категорию вписывается Hotel Marcel, с верхнего этажа которого открывается великолепный вид на башню Belfort, с ее лестничной анфиладой из 366 ступенек и неизменной толпой туристов.

95 евро за ночь в двухместном номере и экзотическим завтраком на утро по рецептам семьи владельца La Maison Zenasni, алжирца Джамили Зенасни стоят того. Мини отель занимает половину огромного семейного дома Зенасни, построенного еще в 1787 году.

Три гостиничных номера, с подлинно старинной мебелью, погружают постояльцев в атмосферу XVIII века, которую очень скрашивает имеющийся при доме сад.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.