Казахских педофилов начали кастрировать химически

Площадь

Жалобы на педофилов подвигли казахские власти начать применять химическую кастрацию в отношении этих людей, демонстрирующими явное отклонения в психике.

Метод представляется весьма щадящим, так как при подобном воздействии детородные органы мужчины остаются неповрежденными.

Для проведение программы в действие, правительство Казахстана выделило в текущем году около $25 000, достаточных для ввода 2 000 инъекций.

Хотя, по заявлению заместитель министра здравоохранения Лязат Актаевой: «на данный момент в соответствии с решением суда поступило только одно ходатайство о химической кастрации».

Медики утверждают, что одной инъекции хватает, чтобы отбить желание и возможность у любого педофила совершать сексуальные действия с детьми.

По имеющимся данным, процедура в Казахстане будет проводиться в региональных психоневрологических клиниках, с использованием медикаментов на основе ципротерона.

За период с 2010 по 2014 год число изнасилований детей в Казахстане удвоилось и составляет около 1 000 случаев в год.

Между тем, химическая кастрация педофилов не является уникальной.

В 2016 году президент Индонезии Джоко Видодо санкционировал химическую кастрацию для осужденных детей-сексуальных преступников после национального протеста по поводу группового изнасилования и убийства 14-летней девочки.

В 1952 году знаменитый британский хакер, расшифровавшие самые секретные коды командования Третьего Рейха Алан Тьюринг, подвергся принудительной химической кастрации, чтобы избежать тюремного заключения в качестве наказания за гомосексуализм.

Поделиться
  • 4
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    7
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.