Мадургейт обещает стать сенсационным

Площадь

Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин сбросил токсичные активы венесуэльских нефте-добывающих и нефте-торгующих компаний, всучив их российскому государству весьма своевременно.

He betrayed Maduro to be busted by America? Venezuela’s ex-spy chief ‘to turn himself in’ to US to face ‘narco-terrorism’ charges
Уго Карвахал, который сейчас «поет» ФБР и ЦРУ на Николоса Мадуро

Кроме того, что свою нефть девать некуда, по причине того, что ее никто не покупают, так еще и против Николаса Мадуро в США заведено уголовное дело по обвинению в поставках наркотиков на территорию США.

Сообщается, что бывшего водителя автобуса, ставшего преемником Уго Чавеса, предал бывший глава военной разведки Венесуэлы Уго Карвахал, добровольно сдавшийся американским властям.

Карвахал, который скрывался с тех пор, как испанские власти дали зеленый свет на его экстрадиции в США, вероятно уже дает показания компетентным органам США.

Бывшего сторонника Мадуро, по прозвищу «Эль Полло» или «Цыпленок», входит в число обвиненных Минюстом США, за выдачу которых назначено вознаграждение в 10 млн долларов, а за самого Николоса Мадуро в 15 млн долларов.

Карвахал бежал в Испанию после реванша, официально призванного США в должности президента Венесуэлы Хуана Гуайдо, которому обещал всемерную поддержку.

Игорь Сечин прекратил участия во всех проектах в Венесуэле, выйдя из долей включая доли Petromonagas, Petroperija, Boqueron, Petromiranda и Petrovictoria, в нефтесервисных предприятиях и торговых операциях.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.