Наши учителя не по части секса, больше по части взяток

Площадь

В 2016 году штатную учительницу Cyber Charter School из Питсбурга застукали в ее машине, занимающейся сексом с учеником старших классов ее школы. Руководство администрации в лице деиректора Брайана Хайдена была вынуждена принять решение об увольнении Рейчел Дел Тондо с места работы.

Как позже выяснится, сам ученик, был затравлен окружающими чуть ли не до смерти. Но смерть в итоге наступила.

В воскресенье в День матери, который празднует вся Пенсильвания наряду с другими штатами США, 35-летняя учительница была застрелена при выходе из ночного магазина, где она покупал мороженое, чтобы затем вернуться на машине в дом своей матери, что в 35 километрах севернее Питсбурга.

В нашем же отечестве, учителя повинны по большей части в получении взяток.

Фрунзенский районный суд Владивостока рассматривает дело о мелком взяточничестве и служебном подлоге в отношении преподавателя местного университета, которая, по версии следователей в период с 2016 по 2017 год получала денежное вознаграждение от студентов в размере от 500 до 3 000 рублей за внесение ложных сведений в их зачетные книжки и экзаменационные ведомости о сдаче зачета либо за выдачу справок об отработке пропущенных занятий.

Далее в бюллетене СК говорится, что деньги переводились преподавателю на банковскую карту.

Во время следствия было установлено 10 эпизодов получения взяток и служебного подлога. На автомобиль обвиняемой, стоимостью около 800 000 рублей в ходе следствия был наложен арест.

Ну получит человек двушечку, зато не пулю в лоб.

Поделиться
  • 7
  • 4
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.