Пляжный дресс-код для персонала кафе привлекает клиентов

Площадь

Все когда-нибудь заканчивается, в том числе даже российская затяжная зима.

Люди воспрянут весной, а летом поедут к морю. С учетом слабости рубля, можно ожидать, что востребованными окажутся курорты Крыма, Краснодарского края, да любая зона побережья, где вода прогревается до 20 градусов и выше.

В этих обстоятельствах, для российских предпринимателей, занятых в сфере пляжного и близкого к нему общепита, интересен будет опыт владельца кафе из Калифорнии Нейта Уилсона.

Его заведение «Bottoms Up Expresso», имеющее франшизу, сходную с сетью кафе Bikini Barista, где персонал придерживается особого дресс-кода, сейчас находится под угрозой закрытия.

В 2011 году Уилсон открыл свое кафе в городке Модесто, затем начал экспансию в выгодных точках Калифорнийского залива, пока не столкнулся с требованиями чиновников одеть свой персонал надлежащим образом или проваливать.

В ответ на жалобы предпринимателя, его ознакомили с инструкцией, изданной городскими властями, курирующими торговлю и общепит.

В соответствии с городским кодексом, сотрудники обязаны прикрывать «конкретные анатомические области», которые включают в себя попу, грудь и лобок.

Разумеется, чиновники сослались на многочисленные жалобы от бдительных граждан.

Уилсон не намерен тратить свои нервы и деньги на борьбу с городским бюрократическим аппаратом, но решил дислоцироваться в другое место, где царят менее пуританские нравы.

Для российских предпринимателей важно понять насколько опыт Уилсона применим к нашим реалиям

Летний туристский сезон короток и логично постараться получить максимум прибыли, в том числе и за счет красивых девушек официанток.

Поделиться
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.