Подруга Джеймса Бонда отбилась от атаки коронавируса

Площадь

40-летняя актриса Ольга Куриленко, снискавшая популярность в фильме о похождения Джемся Бонда Quantum Of Solace, объявила в своем Инстаграме, что ей удалось счастливо излечиться от инфекции коронавируса.

All better: London -based former Bond girl Olga Kurylenko, 40, has revealed 'she has completely recovered' after suffering with coronavirus
Ольга Куриленко с собачкой

Разместив фотографию себя в зеленой медицинской маске и коллекции бутылочек с витамином, она написала в минувшее воскресенье: «Привет всем! Я чувствую себя лучше сегодня. Моя температура прошла! Я слышал, что люди не могут понять, где я сейчас нахожусь. Я в Лондоне! Я полностью выздоровела!».

Ольга, не смотря на то, что она укачивает своего четырехлетнего сына Александра Макса Горацио в маске, говорит, что теперь она использует свое время для «размышлений».

В среду лондонская кинозвезда сообщила, что «чувствует себя лучше» через три дня после объявления о том, что у нее обнаружился положительный результат на коронавирус.

Это произошло после того, как Ольга сообщила в понедельник, что ей отказали в больничной койке для лечения, по той причине, что палаты «полны» пациентов, «борющихся с жизнью».

У Ольги бы отмечена повышенная температура и другие признаки гриппа.

Ольга Куриленко с сыном

«На второй неделе температура прошла, но появился легкий кашель, и я почувствовал себя очень обессиленной. К концу второй недели я чувствовал себя уже совершенно нормально. Кашель почти исчез, хотя я все еще кашляю по утрам, но в течение всего дн его нет!

Я в порядке! А сейчас я просто наслаждаюсь свободным временем, чтобы размышлять над многими вещами и проводить время с сыном».

Хорошая новость пришла от Ольги в День матери, широко отмечаемый в Велкиобритании.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.