Путин чихать хотел на любую оппозицию и на всех тех, кто ее поддерживает

Площадь

После вчерашнего ареста Алексея Навального, которому суд впаял очередные 30 суток и обысков, с изъятиями всех типов носителей информации в служебных помещениях и на квартирах видных оппозиционеров Дмитрия Гудкова и Ивана Жданова, логично задаться кому и зачем это нужно?!

Режим пучхе терпит только марионеточную оппозицию, а непокорных — без колебаний винтит !

Визиты силовиков к экс-депутату Госдумы Дмитрию Гудкову, его соратнику Александру Соловьеву, директору Фонда борьбы с коррупцией Ивану Жданову и муниципальному депутату Николаю Баландину легко связать с митингами и пикетами у Мосгоризбиркома 14, 15 и 18 июля, а также на Сахарова 20 июля.

Тем более, что нескольких бывших кандидатов в Мосгордуму также вызвали на допрос к следователям. В их числе юриста ФБК Любовь Соболь, муниципальный депутат Юлия Галямина, «яблочники» Елена Русакова, Кирилл Гончаров и зарегистрированный кандидат от партии «Яблоко» Максим Круглов.

То есть под пресс попала вся оппозиция, за исключения фейковой КПСС, жириновцев и их попутчиков в Госдуме.

Команда «винтить по полной» означает, что Путин не боится, ни в грош не ставит оппозицию, как и народ, ее поддерживающий.

Алексей Навальный, не развивающий вектор Западного влияния, как это делал Борис Немцов, варится на местной кухне и серьезной угрозы для Путина и его друзей не представляет.

Еще в меньшей степени Путин считается с недовольными калибра семьи Гудковых.

Эти тоже, используя флоткий термин, ограничены в рамках каботажного плавания и, как в случае с Навальным, не опираются на серьезные ресуры и политические структуры на Западе.

Сам создатель режима пучхе в России никогда не скрывал своей доктрины, основанной на уважении, проявляемом исключительно только к военной силе и большим деньгам.

Российская оппозиция ничем подобным не располагает и даже если сможет вовлечь в протестное движение сотни тысяч россиян, вряд ли напугает Путина.

Вывод?

Придерживаться тактики Немцова: наряду с внутрироссийским протестным движением, лоббируя на Западе интересы российского народа, уставшего от режима пучхе, за счет набрасывания плотной сети санкций на путинских олигархов и их доверенных лиц.

Хотя и для подобной деятельности нужны средства и люди, чего опять-таки у оппозиции нет.

Что, впрочем не означает, что никогда не будет.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.