Ресторан, размером с большую тыкву, стал победителем конкурса 2019

Площадь

Российским предпринимателям, специализирующемся в сфере общественного питания, будет интересен опыт небольшого британского заведения, ставшего победителем в конкурсе лучших традиционных ресторанов Уэльса 2019.

Ресторан, напоминающий киоск, никогда не пустует

Почетная награда сама по себе свидетельствует, что для успеха бизнеса размер не имеет значения. Совершенно крошечное помещение скорее киоск, чем кафе в привычном понимании этого слова, расположенное на пристани Бангор в живописной местности Северного Уэльса, стало популярным благодаря ответственному семейному бизнесу четы Томаса и Джун Терри.

Секрет успеха держателей этого ресторанчика или кафе состоит в великолепном качестве продуктов. Прежде всего — мидий, доставляемых от рыбаков, промышляющих в проливе Менай, то есть буквально под ногами у клиентов.

На клиентов ресторана находит умиротворение и от кухни и от живописного вида

Все заказанные блюда готовятся на глазах у клиентов, которые неизменно заказывают мидии в чесночном соусе и белым хлебом, замоченным в вине, а также другие блюда валлийской кухни.

Крошечное помещение ресторана располагает к интимному общению клиентов. Вместо привычного гама пивной или назойливой музыки молодежного кафе, здесь все сопутствует сердечному разговору и наслаждению видом природы.

Мидии не успевают обсохнуть, попадая из моря прямиком в кастрюлю повара

Бюро «Инфотекст», в рамках оказываемых услуг по поиску зарубежных партнеров, проведению деловой переписки и переговоров, в том числе в синхронном режиме по Скайп, готово оказать содействие заинтересованным предпринимателям из России и СНГ для знакомства с опытом уэльских бизнесменов.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.