В Австрию — к молочным берегам

Площадь

Чтобы почувствовать вкус натурального молока, напоенного ароматом трав из альпийских лугов, следует посетить Австрию и познакомиться с продукцией компании «Пролактал».

В момент создания из кооператива Wechselgau в далеком 1929 году и до сегодняшнего дня, это предприятие, специализирующееся на производстве сухого молока, сыворотки, лактозы, казеина и других продуктов глубокой переработки молока, неизменно находится в топе лучших в своем профиле.

Не случайно поэтому, доля экспорта, при годов обороте продукции до 20 000 тонн, составляет 95%. При таких показателях не исключено, что сами австрийцы, чтобы удовлетворить внутренний спрос, завозят молочные изделия «Пролактал» из соседних стран.

Всего же продукцию этого предприятия потребляют клиенты в 35 странах мира, включая Азию, Океанию и Ближний Восток.

100-процентная органика, натуральное, природное молоко или изначально высочайшее качество сырья — залог успеха компании, расположенной в самом центре «зеленой» Австрии и насчитывающей 200 отборных специалистов.

Бюро «Инфотекст» поможет заинтересованным российским предпринимателям, фермерам в деловой переписке и организации бизнес тура на данное или аналогичное по профилю предприятие, как в Европе, так и в США, включая предложенное российским заказчиком.

Поделиться
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.