В Исландию по обмену пивом, водкой и другими напитками

Площадь

Для российских производителей пиво-безалкогольных напитков и ликеро-водочных изделий ценнейшим будет опыт посещения Исландии, с ее кристально чистой водой, служащей основным компонентом в производстве пива и других высококачественных, в том числе крепких алкогольных напитков.

Одно то, что компания «Ольгердин Эгилл Скаллагримссон», основанная еще в 1913 году в Рейкьявике, продолжает радовать потребителей в XXI веке, говорит само за себя.

Российские производители смогут ознакомиться не только с производством брэндовой продукции, но и изучить опыт высококачественного сбыта, в том числе экспортно-импортных операций.

Партнерство с «Ольгердином» — гарантия доступа к исландскому рынку российской продукции и наоборот — экспорта из Исландии напитков гарантированной экочистоты.

Отдельный интерес для российских визитеров может представлять знакомство с работой крупнейшего в Исландии склада, принадлежащего компании «Ольгердин».

Любопытно, что несмотря на то, что производство пива было запрещено в Исландии до 1989 года, местные сорта пива стали международными брэндами: Egils (Gull) из пивоварни Egill Skallagrímsson, Viking (Gylltur, Lager и Lite), а также из пиоварни Vífilfell, предлагающей пивоThule.

Изготовленное из самой чистой воды в мире, исландское пиво является хорошим выбором в современной пивной культуре, как впрочем и местная водка Brennivín, крепостью 40% и выше.

Буквальный перевод — «горящий спирт», но сами исландцы называют свою беленькую — «Черная смерть». Очень «заходит» под рыбные блюда.

Лицам, предприятиям, организациям, заинтересованным в партнерстве, в ознакомительной поездке в Исландию просьба обращаться в Бюро «Инфотекст».

Поделиться
  • 2
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.