За опытом в итальянскую пиццерию

Площадь

В Тулу не едут с своим самоваром и тем более в Италию со своей пиццей.

И тем ни менее, российские «пищевики» занятые в индустрии фаст-фуда, получат бесценный опыт, встречаясь с производителями «нативной» итальянской пиццы.

Они смогут ознакомиться с секретами подготовки теста и приготовления бесподобного продукта на дровах из породы итальянского дуба и бука.

Более 400 000 пицц, изготовленных вручную поступают ежедневно клиентам компании «Италпицца», как в завороженном виде, так и с 400-градусного пылу жару из специальной дровяной печи.

Российские предприниматели смогут поработать с ингредиентами, которые сообщают итальянской пицце неотразимый вкус и пополнить свою коллекцию рецептов.

Знакомство с городом Модена, где размещается штаб-квартира и основное производство компании «Италпицца» тоже оставит незабываемое впечатление.

Для одиночных и групповых бизнес-туров просьба обращаться в Бюро «Инфотекст».

Поделиться
  • 1
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.