11.05.2021

Продукты без нитратов и сахара завоевывают мировой рынок

Пандемия коронавируса вынудила предпринимателей всего мира приспосабливаться к новым условиям ведения бизнеса и придумать новые направления деятельности, чтобы остаться на плаву.

Brothers-in-law Troy Douglas and Drew Bilbe, 33, are celebrating their tenth year in business
Трой Дуглас и Дрю Бильбе в свои 33 года

Между тем, существует совершенно беспроигрышный вариант бизнес активности, которая будет востребован и в послековидную эпоху, а точнее — всегда.

Речь идет о производстве и продаже здоровых продуктов, выращенных на экофермах или с минимальным содержанием недружественных организму человека веществ.

В качестве примера, уместно упомянуть успех двух молодых австралийских предпринимателей, зарабатывающими 24 миллиона долларов в год, продавая «здоровые безалкогольные напитки», без сахара.

Недавно партнеры и шурины — Трой Дуглас и Дрю Бильбе, отметили десятилетний юбилей своего бизнеса, который изначально заключался в продаже пресного чая со льдом.

The boys got everyone involved in the beginning including grandma  - who worked on the canning line for the original iced tea
Оригинальный рецепт помогла разработать бабушка, которой никак не дашь 88 лет

Их компания Nexba изначально основывалась на помощи друзей и даже 88-летней бабушки, которая инвестировала в развитие.

Позже, персонал дорос до 17 человек, производящих безалкогольные напитки по оригинальным рецептам, исключающим содержание сахара.

«Мы были молоды и страстны и ничего не знали о препятствиях, с которыми мы столкнемся, но мы знали, что с правильной командой и мышлением мы добьемся успеха», — вспоминает Дрю.

«Теперь мы стараемся нанимать специалистов, каждый из которых лучше нас в своей области, поэтому мы уверены, что у нас лучшая команда», — добавляет Трой.

The original cannery operated out of the boys' first factory in Hornsby, sydney
Фабрика в Норнсби, где начиналось становление компании Nexba

И действительно, безалкогольная продукция компании Nexba теперь находится на полках большинства супермаркетов и магазинов по всей Австралии.

Родственникам предпринимателям есть чем гордиться.

Остается добавить, что Дрю недавно стал отцом, а у Троя уже четверо детей и все они растут на диетических продуктах.

The iced tea is made in a different way now and grandma no longer has to work on the production line
С этих линий здоровые напитки Nexba расходятся по все Австралии, а вскоре будут доступны и в Великобритании

Компания Nexba расширяет ассортимент продукции, которая сейчас насчитывает более десяти наименований, включая производство яблочного уксуса, напитков из чайного гриба и специального диетического кефира.

Экспортные поставки стартуют в Великобританию, а следом и в остальную Европу.

А начиналось все с маленького фургона, в котором ребята доставляли изнывающим от жажды австралийцам, охлажденный чай без сахара.

Оригинал статьи.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика