Российским предпринимателям, специализирующемся в сфере общественного питания, будет интересен опыт небольшого британского заведения, ставшего победителем в конкурсе лучших традиционных ресторанов Уэльса 2019.
Почетная награда сама по себе свидетельствует, что для успеха бизнеса размер не имеет значения. Совершенно крошечное помещение скорее киоск, чем кафе в привычном понимании этого слова, расположенное на пристани Бангор в живописной местности Северного Уэльса, стало популярным благодаря ответственному семейному бизнесу четы Томаса и Джун Терри.
Секрет успеха держателей этого ресторанчика или кафе состоит в великолепном качестве продуктов. Прежде всего — мидий, доставляемых от рыбаков, промышляющих в проливе Менай, то есть буквально под ногами у клиентов.
Все заказанные блюда готовятся на глазах у клиентов, которые неизменно заказывают мидии в чесночном соусе и белым хлебом, замоченным в вине, а также другие блюда валлийской кухни.
Крошечное помещение ресторана располагает к интимному общению клиентов. Вместо привычного гама пивной или назойливой музыки молодежного кафе, здесь все сопутствует сердечному разговору и наслаждению видом природы.
Бюро «Инфотекст», в рамках оказываемых услуг по поиску зарубежных партнеров, проведению деловой переписки и переговоров, в том числе в синхронном режиме по Скайп, готово оказать содействие заинтересованным предпринимателям из России и СНГ для знакомства с опытом уэльских бизнесменов.