08.05.2021

74-летний насильник наконец получил по заслугам

Жалобы на насильников, воров, бандитов неуместно звучат в добропорядочной Ницце, которую в большинстве своем населяют респектабельные буржуа, едва ли готовые терпеть у себя под носом всяких отщепенцев не говоря уже о сексуальных маньяках, к каковым несомненно можно отнести одинокого британского пенсионера и бывшего повара  по имени Роберт Долби.
Прежде, чем остаток своих дней скрасить, проживая на бесподобной Французской Ривьере, Долби долгое время  не покидал туманных берегов Альбиона, и так куролесил, что в итоге попал в тюрьму.
Еще будучи 51-летним, энергичный  британец загремел на четыре года за изнасилование.
Всего же в его послужном списке значились 14 судебных обвинений в разного рода кражах, ограблениях, но коньком оставалась привычка трахать все что движется.
4 года повару дали за то, что он попытался изнасиловать своего коллегу, приглашенного из ресторанной кухни  на ланч в дом Роберта Долби.
В последствие коллега оказался голым посреди улицы и в состоянии полнейшего шока.
Далее корреспондент британской «Телеграф» Сэмюэл Хенри описывает, как уже 74 – летний повар на пенсии  дает показания в городском суде Ниццы.
Прежде —  по делу 2012 года, когда он изнасиловал, приглашенную в его дом в Ницце 31-летнюю женщину психотерапевта по имени Сидни, с которой он познакомился в баре в Монако. С ней и с ее матерью, которую  повар в отставке почему – то не стал приглашать к себе в дом.
Видимо по причине не первой молодости «старухи».
Повар монстр завалил Синди на диван и чуть было не свернул ей шею. Почти слепая психотерапевт впоследствии жаловалась суду, что была в 30 секундах от гибели.
На вопрос судьи, что заставило Синди поехать в дом к пенсионеру, она рассказала историю о том каким сладкоречивым оказался бывший повар, а главное ее подкупило его предложение временно сдать угол в его доме в престижном пригороде Монако.
Показаниям квартирантки  Синди предшествовало разбирательство с недавней попыткой отставного повара изнасиловать у себя в доме молодую блондинку, которую спасли соседи повара, услышавшие дикие крики.
На «исповеди» судебному психологу бывший повар рассказал, что в Ницце он обосновался в 2005 году, вернувшись из Код де Вуара. Выяснилось, что с того времени он вступил в связь с десятками женщин, предпочтительно русской национальности.
Впрочем, все эти шалости отступают перед  главным преступлением Роберта Долби, которое он совершил, уже владея  домом на мысе Мартин в Ницце.
Подозрение вызвал смерть 60-летней подруги Долби по имени Анни Клауд, с которой он познакомился в общине британских экспатов в Ницце.
В марте 2010 года,  став официальной женой Роберта Долби,  Анни Клауд внезапно умерла.
Коронер, участвующий в расследовании сделал заключение, что смерть женщины наступила от чрезмерно выпитого за обедом спиртного.
Однако, в ходе последнего суда над сексуальным монстром была выполнена процедура вскрытия трупа. Анализ показал, что женщина была отравлена большой дозой таблеток от бессонницы, называемых «Зольпидем».
А уже в свете этого преступления бывшему повару грозит пожизненное заключение.
Выходит, что  жалобам многочисленных жертв сексуального монстра  власти наконец вняли  и пострадавшие не останутся не отмщенными.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика