Абрамович показал красную карточку Жуковой

Площадь

Россияне могут возрадоваться за своего земляка, в очередной раз избавляющегося от пут Гименея. Сами Роман и Дарья заявили, что решение расстаться было для них нелегким, что они останутся друзьями и партнерами в бизнесе, как сооснователи Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

И, разумеется, любящими родителями своих двух замечательных детей — 8-летнего Аарона и 4-летней Леи. В материальные нюансы своего расставания супруги решили никого не посвящать, чем и возбудили недюжинное любопытство. Не исключено, чтобы утешить Дашу владелец бтинского футбольного клуба «Челси» возьмет и купит для нее всю подмосковную Жуковку!

Роман Аркадиевич такое себе может позволить: по версии Форбс он остается 12-м в списке самых богатых людей России. Но и его тесть — предприниматель Александр Жуков — тоже не нищеброд — «весит» около $7.6 миллиарда.

Дарья — дочь бизнесмена Жукова от первого брака и уже взрослая девочка (36 лет), мать двух детей и позиционирует себя как бизнес-леди — с 2007 года, когда вместе с Романом Абрамовичем основала в Москве вернисаж «Гараж».

Даша сменила на супружеском ложе Абрамовича его прежнюю супругу Ирину: вышедшая замуж за Абрамовича в 1991-м и прожившая с ним 16 лет, отступила перед молодой светской львицей разлучницей.

Ирина живет себе не тужит попеременно в четырех местах — в Лондоне, на юге Франции, в Швейцарии и иногда наведывается в Россию. Развод ей принес целое состояние с правом занимать строчку в том же Форбсе.

После развода с Ириной в 2007-м Роман и Дарья стали жить вместе. В 2009 году Дарья родила Роману сына Аарона, а в 2013 году дочь Лею. Для счастливого отца Лея стала седьмым ребенком (в первом браке Абрамовича с 1987 по 1990 год с Ольгой Лысовой детей не было).

Некогда богатейший россиянин Роман Абрамович сейчас занимает лишь 12-е место в отечественном списке миллиардеров и 139-е — в рейтинге самых обеспеченных людей мира.

Эксперты Forbes оценивают состояние бизнесмена в $9,2 млрд. Как пишет издание, миллиардер владеет пакетами акций металлургического гиганта «Евраз», «Норильского никеля» и британской футбольной команды «Челси». Кроме того, Абрамович — владелец второй в мире по величине яхты Eclipse, длина которой составляет 162,5 метра.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.